МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

женщины военнослужащие

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
 
женщины военнослужащие, Проблемы с ВИ
добрый вечер. Есть у кого информация о том, что будет с долгом перед банком у женщин военнослужащих, достигших предельного возраста, ведь на сколько я знаю, у нас он остался прежним, 45 лет. По достижении нужно будет из своего кармана выплачивать долг банку? Спасибо.
Baa-33, пока женщина-военнослужащая продолжает служить, государство перечисляет средства  счет погашения кредита.
При увольнении возможны варианты: в ряде случае придется платить самостоятельно, а в ряде - нет. Подробности в разделе "Военная ипотека и увольнение с военной службы".
Я наверное первая , у кого наступила эта проблема. Остался год до предельного, выплат РВИ ,с марта стало не хватать для погашения ежемесячного взноса. Начали звонить с банка с требованием погасить задолженность, грозятся начислить пени и штрафы. Объяснений, что я участник НИС не слышат, звонят в выходные дни и вечером. Обращалась в банк с просьбой п продлении срока кредитования, ответа пока нет. Обращалась в РВИ ,одни отписки. Реально помогать никто не хочет, остаешься один на один с банком. Я вот думаю, может уже начинать подключать СМИ? Подсказывайте, кто что думает.
Пчелка, завтра свяжемся с Вами. Подумаем, чем можем помочь.
К сожалению, Ваш случай не первый и не последний...
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00