МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Покупка квартиры

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
 
Покупка квартиры
доброго дня , подскажите пожалуйста имею собственные средства на покупку кВ в новостройке , немного не вписываюсь в бюджет ,военная ипотека выходит в конце года , могу ли  я щас купить квартиру  с расрочкой по оплате  а остаток закрыть через пол года военной ипотекой  
Lan684, по закону Вы можете оплатить часть стоимости квартиры накоплениями. Также предусмотрено погашение накоплениями имеющегося ипотечного кредита (займа).

Рассрочка явно не прописана, хотя и вписывается в нормы закона.
Вместе с тем, такое использование накоплений наверняка будет сложным с точки зрения оформления и на каком-то из этапов может сорваться. Не рекомендуем идти по такому пути, механизм не отработан.
Вам стоит обратиться к юристу, который разбирается в вопросах, касающихся сферы недвижимости. У моего брата похожая ситуация была, когда он покупал квартиру в Кургане. Юрист помог справиться со всеми нюансами. Сейчас брат уже переехал из Череповца. вещи, кстати, он отправлял с перевозчиками "1-я Транспортная" (компания из Нижнего Новгорода). Либо, если не располагаете временем, действительно, не идите по такому пути.
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00