МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

ЖК "Лесной городок", Балашиха

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
ЖК "Лесной городок", Балашиха, Обсуждаем все, что касается ЖК и проживания в нем
:idea:  Просьба делиться новостями со стройки, полезной информацией как то: особенности инфраструктуры, нюансы транспортной доступности, устройство детей в детские сады/школы, места отдыха и досуга и пр.
Думаю, для желающих приобрести, либо уже сделавших это коллег, будут полезными следующие сайты:
официальный сайт застройщика, новости строительства, фото и пр.
форум будущих жильцов, также новости, фото и пр.
Уважаемые друзья и коллеги!
Я являюсь участником долевого строительства ЖК «Лесной Городок» г. Балашиха.
В начале апреля 2013 г. застройщик (ООО «Гранель Девелопмент») начал передавать квартиры нам – дольщикам. Но в квартирах (корпус 1, 2,5) с апреля по июнь 2013 г. не было воды и отопления, в моей квартире (как и во всём корпусе 2) не было электропитания, не работали лифты, присутствовали множественные строительные недостатки и нарушения и т.д. Отопление было подано только в ноябре 2013 г. А ведь котельная ЖК «Лесной Городок» не введена в эксплуатацию до настоящего момента.
Я подал исковое заявление в суд, чтобы добиться справедливости. Но застройщик предъявляет суду разрешение на ввод дома в эксплуатацию, которое ОТКРОВЕННО КУПИЛ у администрации, и заявляет, что все Квартиры были в порядке, а указанные недостатки выдуманы ВЕДЬ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ С ТАКИМИ НАРУШЕНИЯМИ!
Без Вашей помощи я не могу предоставить суду доказательства (итоговое заседание в конце апреля 2014 г.) о многочисленных и грубых нарушениях в Объекте долевого строительства – ЖК «Лесной Городок» г. Балашиха, и Застройщик может избежать ответственности.
Судебная практика по делам, связанным с военной ипотекой, формируется сейчас и особо зависит от наших действий.
Выиграть в этом суде стратегически необходимо для защиты законных прав всех участников военной ипотеки.
Поэтому прошу помочь в поиске участников долевого строительства жилых помещений, расположенных по адресу: г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д. 12 (корпус 2), готовых подтвердить в суде наличие перечисленных мной и других нарушения в передаваемых Квартирах.
Желающих помочь прошу связаться со мной по e-mail: sschuev@mail.ru
Цитата
SSCHUEV пишет:
Уважаемые друзья и коллеги! Я являюсь участником долевого строительства ЖК «Лесной Городок» г. Балашиха. В начале апреля 2013 г. застройщик (ООО «Гранель Девелопмент») начал передавать квартиры нам – дольщикам. Но в квартирах (корпус 1, 2,5) с апреля по июнь 2013 г. не было воды и отопления, в моей квартире (как и во всём корпусе 2) не было электропитания, не работали лифты, присутствовали множественные строительные недостатки и нарушения и т.д. Отопление было подано только в ноябре 2013 г. А ведь котельная ЖК «Лесной Городок» не введена в эксплуатацию до настоящего момента. Я подал исковое заявление в суд, чтобы добиться справедливости. Но застройщик предъявляет суду разрешение на ввод дома в эксплуатацию, которое ОТКРОВЕННО КУПИЛ у администрации, и заявляет, что все Квартиры были в порядке, а указанные недостатки выдуманы ВЕДЬ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ С ТАКИМИ НАРУШЕНИЯМИ! Без Вашей помощи я не могу предоставить суду доказательства (итоговое заседание в конце апреля 2014 г.) о многочисленных и грубых нарушениях в Объекте долевого строительства – ЖК «Лесной Городок» г. Балашиха, и Застройщик может избежать ответственности. Судебная практика по делам, связанным с военной ипотекой, формируется сейчас и особо зависит от наших действий. Выиграть в этом суде стратегически необходимо для защиты законных прав всех участников военной ипотеки. Поэтому прошу помочь в поиске участников долевого строительства жилых помещений, расположенных по адресу: г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д. 12 (корпус 2), готовых подтвердить в суде наличие перечисленных мной и других нарушения в передаваемых Квартирах. Желающих помочь прошу связаться со мной по e-mail: sschuev@mail.ru
C этим вопросом лучше обратится на форум жильцов. Найдете себе помощь. :)
На усмотрение модераторов выкладываю ссылку:
http://lesnoi-gorodok.info/
Интересно, чем дело закончилось. Имеют ли перспективу вообще такие судебные разбирательства с застройщиком.
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00