МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Олимпиада 2014 и ее болельщики

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Олимпиада 2014 и ее болельщики, О знаменательном событии и наболевшем
Друзья!
С момента начала Олимпиады и по сегодняшний день я очень часто слышу от коллег (разных возрастов) и от друзей фразы типа:
"да опять все сольют, как всегда", "лыжи опять не смазали", "стрелять не умеют", "звезды понаехали, а вместе играть не умеют", "сколько своровали!...", "косяки-то, поди до сих пор доделывают", "куда нам...", "это все показуха, за угол зайдешь, а там..." и пр.

Уровень негатива и пессимизма зашкаливает. Откуда у нас такое отношение к одному из главных мировых событий? Почему мы ищем везде только плохое, вытаскиваем его на поверхность, додумываем и иронизируем? Неужели и правда все плохо? - Не думаю. Уверен, проблема в нашем восприятии и несколько извращенном мироощущении, осознании себя и своей страны.

Приведу пример: "Сидят три мужика. Один говорит: "Моя меня совсем достала, пилит и пилит постоянно, истеричка... Не хочет осознавать, что главный в семье я (смеется)". Второй говорит: "У тебя то ладно, а вот моя совсем раздулась, обесформилась, на человека не похожа. Хожу и придумываю "этому" названия поприкольней". Третий говорит: "А зачем вы тогда вообще женились? Чтобы смеяться сами над собой?".  Кто из троицы более адекватен и прав? Не кажется ли вам, что иронизируя над собственной страной, мы выставляем дураками прежде всего себя?
Может, я перегибаю, но очень много знакомых в последнее время с явным удовольствием отпускают шуточки в адрес сборной, руководства и страны в целом.
Куда делся позитив?

Лично я уверен, что наши спортсмены выступают достойно. Организация игр на высоком уровне.
Всем удачи! Будет приятно увидеть ваше мнение.
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00