МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

цена кв.м. в новостройках ГК Мортон

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
цена кв.м. в новостройках ГК Мортон
Обратил внимание, что Мортон свои новостройки участникам НИС продает дороже, чем всем остальным. К примеру в доме  г. Щелково ул. Заречная по военной ипотеки продают только 3-ю секцию, где цена квадратного метра выше примерно на 3000 р относительно точно такой же квартиры, но в другой секции. Чем может быть обусловлена такая разница?
Военной ипотекой, они специально так делают, для участников НИС делают самые неликвидные корпуса, но ставят самые большие цены, типа деньги не из собственного кармана, да и выбора особо нет у нас...
Или включают в стоимость кв.м. откаты на аккредитование дома по военной ипотеки...
причем такая ситуация со всеми объектами.... сотрудники Мортона про завышение цен не скрывают и объяснят тем что сделки по Военной ипотеке проходят дольше!
это все из-за того,что по военной ипотеке мало предложений и мы хватаем что есть, а раз есть спрос, но мало выбора заламывают цены((((
Доброго всем дня! Мортон завышает цены - вот ПИК строит на тех же площадках цены такие же, если не дешевле - зато с ремонтом ( понятно, что он ни какой, но всё же ремонт!)!!! Да  и ПИК компания по надёжнее будет и выбор у них больше!Может их рассмотреть!!!Нужна здоровая конкуренция!!!Спасибо!
Цитата
dim0305 пишет:
Доброго всем дня! Мортон завышает цены - вот ПИК строит на тех же площадках цены такие же, если не дешевле - зато с ремонтом ( понятно, что он ни какой, но всё же ремонт!)!!! Да и ПИК компания по надёжнее будет и выбор у них больше!Может их рассмотреть!!!Нужна здоровая конкуренция!!!Спасибо!
а у ПИКА помему только преддоговор. ДДУ они не заключают,... или такого быть не может???
любым способом повысить цены. а причина - неважно.
Военнослужащий, зарплата не настолько большая, чтобы можно было позволить себе покупку жилья на собственные сбережения… Поэтому живем с молодой женой у моих родителей. Хорошо, что есть такие застройщики, как Мортон. Они то и предложили мне военную ипотеку. Доверие внушает их партнерство с солидными банковскими учреждениями, думаю все хорошо сложится.  ;)
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00