МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Агентский договор

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Агентский договор
Подскажите пожалуйста, для чего заключается агентский договор и можно ли его не заключать.
olejka7room,  агентский договор заключается с целью бронирования выбранной Вами квартиры на период оформления ЦЖЗ, подготовки, согласования и подачи на гос. регистрацию необходимых документов, а также оформления документов для получения права собственности.
Отказаться от договора теоретически можно, но тогда Вам самостоятельно нужно будет оформить договор целевого жилищного займа, самостоятельно направлять документы между банком и ФГКУ "Росвоенипотека", самостоятельно готовить пакет документов для регистрации сделки в рег. палате и, самое главное, лично нести ответственность за срыв сроков сделки и нарушение сроков бронирования квартиры. Учитывая, что сделка по Военной ипотеке занимает от 2-ух месяцев, бронирование квартиры на такой срок наверняка будет у застройщика платным.
Таким образом, заключение агентского договора оправдано как с точки зрения финансовых, так и временных затрат на сделку.
Спасибо за пояснение.
Вопрос по схожей теме - мортон за регистрацию ДДУ в Росреестре хочет 15 тысяч. Я же способен самостоятельно взять необходимые документы и отнести в Росреестр, заплатив 200 рублей госпошлины. Есть опыт отказа от навязываемых Мортоном услуг по регистрации ДДУ?
Лейтенант-доминант
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00