МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

оформление ипотеки без присутствия мужа

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
оформление ипотеки без присутствия мужа
мужа отправили в командировку. сейчас уже деньги пришли на его счет в банк. он оформил на меня доверенность, тампрописано, что я могу все манипуляции с деньгами совершать. а в банке менеджер отказывается перечислять деньги на счет продавца квартиры без присутствия мужа. якобы это прописано у них в инструкциях и на длверенностб им наплевать. естественно продавец долго ждать не будет. Я в панике. как поступить в этой ситуации то? и вообще правомерны ли действия банка? может кто сталкивался?
Возникла похожая ситуация, мне деньги еще не переслали, но должны с минуты на минуту. А на следующей неделе я уже уезжаю. С этими задержками все планы порушили. Хотели квартиру в первой очереди ЖК Vesna купить, а вчера они на своем сайте опубликовали, что дом сдан. Теперь ждать долго когда квартиры сдадут. В другом месте приобретать не хочется, мы уже настроились на приобретение квартиры рядом с городом Апрелевка.
VolkS, здесь нужно решать вопрос только с банком. Если менеджер не может решить вопрос, у него есть начальник, если и тот начальник решить не может - есть еще старше...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что представителям банка лень "шевелиться".
Всем здравствуйте. Случилась вот такая ситуация - в декабре 2014 года начал оформлять покупку квартиры по военной ипотеки в жк "Алексеевская роща" через банк "Зенит". Подписал предварительные договора. Так как сам проживаю в настоящее время во Владивостоке - оформил доверенность на подписание основных договоров на родственника. Сотрудники банка "Зенит" предоставили образец доверенности, и уверили что подписание договоров произойдет приблизительно в марте. 6 марта позвонил менеджеру банка "Зенит" в ходе беседы с которым мне было сказано, что банк в настоящее время оформление основного договора производит только при личном присутствии меня, оформление по доверенности уже месяц как не действует."Зенит". Получается что в любое время мне могут позвонить менеджеры банка и сказать чтобы я немедленно прибыл для подписания основного договора. Так, как я военнослужащий- к сожалению это не возможно. Подскажите как быть в такой ситуации?
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00