МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Банк Зенит навязывает открыть специальный карточный счет

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Банк Зенит навязывает открыть специальный карточный счет, Кто-нибудь еще сталкивался с таким? И что делать?
В банке Зенит, не смотря на мой отказ на оформление их банковской карты, насильно ее навязывают да еще с кредитом по овердрафту с суммой 60 тыс.руб. Говорят, что она мне будет нужна для того, чтобы своевременно отслеживать ежемесячные переводы платежей в личном кабинете через Интеренет, а если не хочу пользоваться кредитом - так и не надо, но он у меня будет. А чтобы получить логин и пароль к кабинету сначала нужно эту карту активировать в банкомате с вводом пин-кода, т.е. я автоматически тогда соглашусь, что согласна на кредит. Все мои коллеги, которые брали у них кредиты, говорят, что ни у кого из них такой карты нет, и отслеживать переводы платежей через интернет никому не предлагали. Кто-нибудь еще сталкивался с таким? И что делать?
Изменено: Юлиана - 29.03.2015 21:01:16
Юлиана, активировав карту, Вы активируете обязательные платежи по ее обслуживанию. Уточните в банке стоимость этого обслуживания, быть может, действительно, удобство того стоит.

Другое дело, что навязывать доп.услуги Вам никто не имеет право, равно как Вы имеете право отказаться от овердрафта по карте.
Год назад открыл в банке Зенит золотую дебетовую карту для возможности пользоваться интернет банком, обслуживание карты для участников военной ипотеки бесплатно.
Спасибо за ответы. Еще раз уточню у менеджеров, которые меня вели. Но карту я все-таки наверное верну.
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00