МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Рязань

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Рязань
Всем доброго времени.
Застройщики г. Рязань: "Северная компания", "Зелёный сад" готовы работать по программе военная ипотека на этапе строительства, НО всё упирается в банки, т.е. банки этого региона (в частности г. Рязань) не аккредитовывают на этапе строительства. Сам прохожу службу в Москве, а хотел бы приобрести в Рязани. Оба застройщика работают по военной ипотеке на вторичке. Но повторюсь на этапе строительства нет, общался с представителями каждого застройщика, проблема упирается в банки. Как простимулировать?

http://sk62.ru/

http://www.green-garden.ru/objects/live/objects/
Как то я не так в предыдущем посте поставил вопрос. Желающих для города Рязань будет предостаточно. Может какое голосование необходимо устроить со сбором заявок на город? В общем жду комментария.
Barmatun, к сожалению в самое ближайшее время не сможем заняться данным вопросом, поскольку "завал" по другим направлениям, но в беде не оставим   ;)  . А пока, дабы не терять время, постарайтесь узнать, с какими банками общались застройщики и по какой конкретной причине банки отказались.

PS Пробежался по предложениям застройщика, глянул на цены и белая зависть одолела  ;)  . Вот бы такие расценки на качественное жилье в московском регионе !
lutohin , по сути застройщикам всё равно какие банки, главное чтоб они аккредитовали ихние(застройщиков) объекты под продажу на этапе строительства, что банки не делают, хотя эти же банки аккредитовали у тех же застройщиков объекты под вторичное жильё. Эта информация получена мной от представителей застройщиков, менеджеры говорят что нам всё равно от кого деньги получать, если банки дадут добро на такие сделки, то всё ОК. Выходил на Газпромбанк и Русстройбанк, на отделение в Рязани и в Москве, как на главный офис. ТАк вот, в Рязани ответ простой, мы не даём кредит на военную ипотеку под застройку. В Москве тоже никакого результата вменяемого я не получил от общения с представителями. Повторюсь, и Северная компания и Зелёный сад готовы работать под застройку, вопрос только в банках. Представитель Зеленого сада взял паузу, чтоб со своими юристами переговорить, держит паузу с четверга))) Завтра попробую с ним состыковаться, отпишусь.

П.С. Покупка квартиры по такой схеме и в дальнейшем перепродажа её с возможностью воспользоваться военной ипотекой несколько раз, при условии что военнослужащий проходит службу в другом регионе и не теряет право на служебное жилье(поднаём, и др.) в дальнейшем позволит намного быстрее накопить на достойное жилье. Не стану объяснять, что при получении свидетельства права собственности стоимость квартиры значительно дорожает. Проходя службу в другом регионе возможно не опасаясь продавать её заведомо получив право собственности.
Цены в Рязани тоже хороши))) Но конечно не сравняться с подМосковскими)))
Информация принята, спасибо!
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00