МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Анекдоты, байки

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Анекдоты, байки, Поднимаем настроение!
Хотелось бы разбавить форум чем-то веселым и жизнеутверждающим.

Делитесь анекдотами и байками, голосуйте за понравившиеся. В следующем конкурсе обязательно включим данный раздел в одну из номинаций.
Вспомнился анекдот, который я услышал на концерте в Театре российской армии:

Мужчина прогуливается с собакой вдоль забора воинской части. По ту сторону забора периодически раздаются непонятные возгласы: "Зеленым - вверх! Зеленым - вверх!". После пятого раза мужчине стало любопытно и он заглянул в щель в заборе - срочники под присмотром старшины деревья сажают.   :D  

Мож, и не смешно, зато "про военных"   :D
Плывут американцы на подлодке. "Шум винтов по правому борту" - докладывает акустик. Ну как положено командир отдает приказ "Стоп машина". Акустик докладывает: "Там тоже винты остановлены". Что делать? Командир вызывает водолаза и говорит "Давай Джон сплавай и разберись"... Джон возвращается и докладывает: "Товарищ командир - это англичане на подлодке!" "А как ты узнал?" "Я подплыл к корпусу, прислушался - говорят на английском." "Да не, английский - международный язык. Короче, плыви и разбирайся". Опять водолаз приплывает и докладывает: "Товарищ командир - это китайцы на подлодке!" "А как ты узнал?" "Я подплыл к корпусу, посмотрел внимательнее на него и нашел made in Cina! на корпусе". "Нее, сейчас всё в Китае делается, так что плыви и разбирайся ещё раз!!!" Приплывает опять водолаз и докладывает: "Товарищ командир! На подлодке Чукчи!!!" "Даа ?  ?  ? А как ты узнал!?"  "Ну я постучал, а они открыли..."  8)
Мучаясь с похмелья, мужик решил срочно выпить браги. Hо она кончилась. Тогда он съел пачку дрожжей и полкило сахара, запил водой из-под крана и прижался животом к батарее. Через некоторое время жена слышит, Что на кухне что-то бабахнуло.
   - Вась, что там у тебя? Крышку сорвало?
   - Hет, Мань. Дно пробило
Недавно был день радио (работников всех отраслей связи), по этому случаю вспомнился анекдот:

Группа археологов проводит раскопки на различных континентах с целью установить какими видами и способами связи пользовались предки.
Копают на территории Северной Америки, находят куски меди, похожей на проволоку, - выходит, у жителей Америки была проводная связь.
Копают на территории Европы, находят куски прозрачного материала, похожего на волокно, - жители Европы использовали оптоволоконные линии связи.
Копают на территории нынешней России и... ничего не находят...  :|  - значит, у наших предков была радиосвязь!
Скоро начнется период поступления в ВУЗы, по этому поводу короткий анекдот:

Строевая подготовка, идут по плацу два новобранца.
- "Слушай, а давай над старшиной прикольнемся" - предлагает первый.
- "Над ректором уже прикольнулись, хватит..."

:D
Ахаха, подняли мне настроение на вечер!
Рассказ из книги "Расстрелять" А. Покровский. (Извиняюсь за много букв)
Лошадь
- Почему зад зашит?!
Я обернулся и увидел нашего коменданта. Он смотрел на меня.
- Почему у вас зашит зад?!
А-а... это он про шинель. Шинель у меня новая, а складку на спине я еще не распорол. Это он про складку.
- Разорвите себе зад, или я вам его разорву!!!
- Есть... разорвать себе зад...
Все коменданты отлиты из одной формы. Рожа в рожу. Одинаковы. Не искажены глубокой внутренней жизнью. Сицилийские братья. А наш уж точно - головной образец. В поселке его не любят даже собаки, а воины-строители, самые примитивные из приматов, те ненавидят его и днем и ночью; то лом ему вварят вместо батареи, то паркет унесут. Позвонят комендантской жене и скажут:
- Комендант прислал нас паркет перестелить, - (наш комендант большой любитель дешевой рабочей силы). - Соберут паркет в мешок, и привет!
А однажды они привели ему на четвертый этаж голодную лошадь. Обернули ей тряпками копыта и притащили. Привязали ее ноздрями за ручку двери, позвонили и слиняли.
Четыре утра. Комендант в трусах до колена, спросонья:
- Кто? Лошадь за дверью.
- Уф!
- Что? - комендант посмотрел в глазок. Кто-то стоит. Рыжий. Щелкнул замок, комендант потянул дверь, и лошадь, удивляя запятившегося коменданта, вошла в прихожую, заполнив ее всю. Вплотную. Справа - вешалка, слева - полка.
- Брысь! - сказал ей комендант. - Эй, кыш.
- Уф! - сказал лошадь и, обратив внимание влево, съела японский календарь.
- Ах ты, зараза с кишками! - сказал шепотом комендант, чтоб не разбудить домашних.
Дверь открыта, лошадь стоит, по ногам дует. Он отвязал ее от двери и стал выталкивать, но она приседала, мотала головой и ни в какую не хотела покидать прихожей.
- Ах ты, дрянь! Дрянь! - комендант встал на четвереньки. Лярва караванная! - И прополз у лошади между копытами на ту сторону. Там он встал и закрыл дверь. Пока придумаешь, что с ней делать, ангину схватишь.
- Скотина! - сказал комендант, ничего нс придумав, лошади в зад и ткнул в него обеими руками.
Лошадь легко двинулась в комнату, снабдив коменданта запасом свежего навоза. Комендант, резво замелькав, обежал эту кучу и поскакал за ней, за лошадью, держась у стремени, пытаясь с ходу развернуть ее в комнате на выход.
Лошадь по дороге, потянувшись до горшка с традесканцией, лихо - вжик! - ее мотанула. И приземлился горшочек коменданту на темечко. Вселенная разлетелась, блеснув!
От грохота проснулась жена. Жена зажгла бра.
- Коля... чего там?
Комендант Коля, сидя на полу, пытался собрать по осколкам череп и впечатления от всей своей жизни.
- Господи, опять чего-то уронил, - прошипела жена и задремала с досады.
Лошадь одним вдохом выпила аквариум, заскользила по паркету передними копытами и въехала в спальню.
Почувствовав над собой нависшее дыхание, жена Коли открыла глаза. Не знаю, как в четыре утра выглядит морда лошади, - с ноздрями, с губами, с зубами, - дожевывающая аквариумных рыбок. Впечатляет, наверное, когда над тобой нависает, а ты еще спишь и думаешь, что все это дышит мерзавец Коля. Открываешь глаза и видишь... зубы - клац! клац! - жуть вампирная.
Долгий крик из спальни возвестил об этом поселку. , Лошадь вытаскивали всем населением. Уходя, она лягнула сервант.
Морское побережье. Женский пляж.
http://www.besol.ru/scanword/8259 Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку и выпускает оттуда джина...
— Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание.
— Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!
— O"kеу! — отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток в руках. — Всем присутствующим здесь в возрасте от 18 до 27 лет завтра необходимо явиться в райвоенкомат для постановки на воинский учет! . .
Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.
Идет вечерняя поверка.
- Иванов.
- Я.
- Петров.
- Я.
- Сидоров.
- Я
- ЧерезЗаборНогуЗадерищенко.
- Я.
- .....!!!!??? них....бе фамилия.
- Я!!!
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00