МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

ЖК Западное Кунцево, Одинцовский район

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
ЖК Западное Кунцево, Одинцовский район, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Западное Кунцево"

Описание объекта (подробнее)  

Объект ФСК "Лидер"    
Изменено: Андрей М - 28.08.2016 11:25:30
Подскажите пожалуйста. Они готовое жильё продают или на этапе строительства?
На этапе строительства.
 В течение недели-двух планируем завершить согласование с ФСК "Лидер" вопроса предоставления скидки участникам Объединения. Скидка будет предоставляться от стоимости квартир по Военной ипотеке. О размере скидки и начале ее предоставления сообщим, следите за Форумом и новостями сайта.
По состоянию на 23 августа - на сайте застройщика информация о том, что работают они со Связь-банком. Звонили в банк - там об этом объекте ничего не знают.
Цитата
Jen-kin пишет:
По состоянию на 23 августа - на сайте застройщика информация о том, что работают они со Связь-банком. Звонили в банк - там об этом объекте ничего не знают.
Хм.Странно. Вообще сам объект какой-то странный. Менеджеры Лидера его подают чуть ли не как бизнес-класс, а на деле все совсем не так. И я имела несчастье убедиться в этом собственными глазами. Со слов менеджера и информации с сайта мне очень понравился этот объект. Вот я и решила собственными глазами взглянуть на него. Сказать, что я была разочарована, значит ничего не сказать. Объясняю почему. Сам жк находится в низине, он транспортно оторван от Одинцовского района и совсем близко восьмиполосная трасса. Так же нет съезда. А что касается самого дома и квартир, то тут вообще все очень плохо. Очень много однушек, газовый котёл на кухне, плохие - я бы даже сказала отвратительные - двери, узкие коридоры в подъездах, отсутствие канализации...И в довершении всего принудительная продажа машиномест тем, кто в этом не нуждается + срок сдачи объекта уже переносили 3 (!) раза.
На днях позвонил менеджер, зазывает смотреть. Говорит, дескать, в Связьбанке были еще не готовы к моим стремительным вопросам. Вообще, в целом, отзывы в интернете весьма положительные. Есть форумы, где народ мониторит с самого начала эту стройку - ничего страшного там не находят.
Еще менеджер сказал, что если брать по военной ипотеке, то хаты первой очереди дороже на 2%, а второй - на 5%. И никаких скидок, никаких совместных акций, пусть и позвонил он нам по заявки отсюда.
Jen-kin
В рамках того, что проект только получил аккредитацию (аккредитация ФСК "Лидер" официально состоялась 28.08.2013 г.) на данный момент регламент (порядок) действий, цены внутри компании ФСК "Лидер" согласуются, в связи с чем происходит наложение информации. С руководством ФСК "Лидер" согласована скидка для участников Объединения "Молодострой".
Андрей М
Напишите сколько будет составлять скидка и на кого ссылаться??? какая то неразбериха с Лидером происходит. Они говорят-наценка 2%, Молодострой говорит - скидка (только какая скидка неизвестно). Проясните ситуацию пожалуйста!
Буквально на днях общался с менеджером Лидера - они обратно ни про какие скидки для УНИС знать не знают.
У компании ФСК Лидер есть наценка на квартиры по Военной ипотеке (это было определено у них внутри компании, аналогичная ситуация есть у компании Мортон, только они не говорят, что у них есть "наценка", просто сразу по Военной ипотеке стоимость квартир у них выше на 100-200 тыс. рублей, чем по обычной ипотеке).
Что касается скидки, механизм работает. Подробнее узнавайте по телефону 8-495-565-32-38.
Если кого-то еще интересует объект...
Цены растут, но планируется строительство 3й очереди. В целом, по словам специалистов, качество застройки хорошее, в сроки укладываются, да и строительная компания со стажем и без глобальных нареканий.  Объект позиционируется как жилье комфрт-класса с развитой инфрастуктурой и 2х километровой удаленностью от мкад. Все почти так,НО!!!!!
Развязка с ЦКАД не готова, и не понятно, будет ли построена вообще, дороги практически нет, а то что есть, абсолютно не рассчитано на количество новоселов, готовых заехать в свои новенькие квартиры в этом районе, и, чтобы доехать до метро на машине, нужно будет изрядно попотеть. Электрички-отдельная эпопея, перерывы доходят до 3х часов, минимальный интервал 45 минут... Далее по дет.саду и школе: садик достроен и тендер на оператора благополучно разыгран, итог-25000 в месяц! Скорее всего школа пойдет по тому же пути. Вот так, думайте сами, решайте сами, товарищи офицеры.
Сегодня ехал по платной трассе, что от МКАДа до Одинцово не так давно построили. Она как раз проходит мимо Ромашково. Я был удивлен, как близко расположен ЖК к трассе, - меньше километра. Пока ехал, смог детально рассмотреть ЖК) Кстати, выезд на эту трассу из ЖК не предусмотрен.
Изменено: Волондеморт - 22.07.2014 23:17:29
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00