МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

ЖК "Красногорск Парк"

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
ЖК "Красногорск Парк", Ход строительства, условия приобретения


В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Красногорск Парк"
так, сразу сходу - аникеевка - лес глухой, ни о какой инфраструктуре речи нет. в плане транспорта - выезд на новую ригу только через нахабино (сам живу тут уже 17 лет), а он с каждым днём всё больше умирает. волоколамкой не пользуюсь в принципе, т к там совсем все плохо. электрички на пл. аникеевка останавливаются через одну в лучшем случае. пока не успел вникнуть, это так, первое впечатление. но по расположению и инфраструктуре даже не о чем говорить. хотя буду иметь в виду
зачем рига если по волокаламке до МКАДа 13 км
Цитата
franc пишет:
зачем рига если по волокаламке до МКАДа 13 км
Затем что "рига" едет а "волоколамка" стоит.
24 февраля в 15:00 начались продажи по ВИ. По словам менеджера, темпы весьма бойкие, видимо, участники Объединения не дремлют) Через 40 минут после начала продаж позвонил в офис, сотрудники проявили завидную сообразительность и доброжелательность. По телефону забронировал двухуровневую двушку в 11 корпусе на третьем этаже чем сэкономил себе массу времени. К сожалению, до 11 марта дальнейшее продвижению по оформлению сделки приостановлено, поскольку в отделе продаж аврал, а менеджер, ответственный за ВИ, уходит в недельный отпуск.
В целом первые впечатления от общения с персоналом "Пересвета" самые приятные. Если у кого-то возникнут вопросы по данному объекту, с радостью отвечу!
Добрый день!
Мы с супругом тоже забронировали квартиру. Вчера ездили на объект!
Ни какого строительства еще нет. Охрана смеется, говорит, что к ним ночью смотреть приезжают, а смотреть по сути не на что. Подскажите, почему на территории КП freedom, возводит эти дома под другим на Ж Красногорск парк? Может потому что, фридом гиблый проект и решили хоть как то отбить вложения? Не будет ли так, что домики эти трехэтажные построятся и все: ни благоустроенной территории, заброшенные уже построенные дома и жить постоянно на стройке замороженной?! И так же смущает, что нет проекта территории (как расположены дома, их колличество, инфраструктура)
Изменено: Caterina - 14.08.2016 03:32:20
Caterina, доброго дня)
Разделяю Ваши опасения. После посещения объекта остались смутные чувства. С одной стороны, западное направление, экологичность, цена вопроса и соседство со станцией "Аникеевка", с другой - летаргия на стройплощадке, ощущение зияющей пустоты вместо фазы активного строительства, отсутствие интереса к объекту со стороны рынка, который оперативно реагирует на появление "лакомых" проектов. В итоге решил в очередной раз прозондировать предложения по "Военной ипотеке", которые могли появиться сверх того, что представлено на карте "Молодежной стройки". Наткнулся на два интересных варианта; ЖК "Акварели" - Балашиха (застройщик TEKTA GROUP) и ЖК "Новое Павлино" в Железнодорожном (застройщик - МИЦ, http://www.domvpavlino.ru/).
Оперативно ознакомился с информацией об объектах и выбрал "Новое Павлино". Ипотека от Связь Банка (кроме него работает "Газпром банк"). Все прозрачно, бронь на квартиру зафиксировала цену. Уверен в своем выборе)
П
Изменено: Caterina - 12.03.2014 18:42:56 (Пп)
Solonabis, Похоже на скрытую рекламу, не иначе как! Вы, пожалуйста, не сравнивайте западное направление и восточное. В Балашихе и Железнодорожном (да простят меня жители этих районов) я не буду жить, даже если мне приплатят за это. Уверены-флаг Вам в руку. И не думайте, что здесь идиоты собрались и поведутся на информацию подобного рода.
К слову, мы приобрели таки квартиру с добавлением собственных средств в ЖК Красногорск Парк. Так что, ищу соседей)))))
Caterina, тоже заинтересовал объект. У них в офисе есть какие-нибудь рендеры или та же одинокая картинка, что на сайте?
Цитата
Caterina пишет:
И так же смущает, что нет проекта территории (как расположены дома, их колличество, инфраструктура)

Милости прошу:


Вот кстати виртуальный тур по территории.

Как я понимаю, Пересвет имеет опыт строительства только одного посёлка -- "Шишкин Лес", получилось так.

Даже формы посёлков похожи, ИМХО))

Мне кажется, что посёлок встал, из-за того, что запускали его в преддверии кризиса, к электричеству подключили в 2011 году, к газу -- в 2012-ом, ну и переоценили привлекательность "деревянно-каркасной конструкции по канадской технологии".

Но меня смущает другое обстоятельство. В разрешении № RU 50505102-386 от 27.09.2013 г. на строительство 10 корпуса, в частности, указано: "материал несущих стен - дерево, материал перекрытий - дерево", а в проектной декларации от 16.01.2014 г. значатся: "Несущие стены и пилоны - монолитный железобетон. Междуэтажные перекрытия - монолитные железобетоные". В графе "разрешение на строительство" записано: "разрешение № RU 50505102-386 от 27.09.2013 г. (с учетом изменений от 09.10.2013 г.)".

Вот мне интересно, что такого должно было произойти, чтобы за 12 дней произошли столь принципиальные изменения. И главное, произошли ли они? Возможно ли отменить "изменения от 09.10.2013 г." и продолжить строительство в соотвествии с ранее полученным разрешением?
Изменено: vensal - 14.03.2014 04:23:47
Цитата
Caterina пишет:
Solonabis, Похоже на скрытую рекламу, не иначе как! Вы, пожалуйста, не сравнивайте западное направление и восточное. В Балашихе и Железнодорожном (да простят меня жители этих районов) я не буду жить, даже если мне приплатят за это. Уверены-флаг Вам в руку. И не думайте, что здесь идиоты собрались и поведутся на информацию подобного рода.
К слову, мы приобрели таки квартиру с добавлением собственных средств в ЖК Красногорск Парк. Так что, ищу соседей)))))
Caterina, жаль, что Вы усмотрели в моих словах рекламу. Поделился информацией, указав на объекты, которых нет на Молодострое, не более того. Если у Вас есть уверенность, что объект завершат в срок, отлично. В плане экологии действительно место знатное, у моей семьи хибара летнего типа в Нахабино - всё детство проводил на озере близ пл. Аникеевка. Так что желаю всем купившим жильё в "Красногорск парке" всего наилучшего, правда.
vensal, ни какой презентации более мы не запрашивали.
По поводу разрешения. Я, как человек ни разу не юрист, знаю, что в юридической практике есть такое понятие, что закон не имеет обратной силы. Т.е. принятый ранее закон (изменение к нему, дополнение) отменить нельзя. Можно принять новое изменение. Но в этом случае, это изменение к Вам лично отношения иметь не будет. Т.к. в Вашем договоре буду изменения именно от 9.10.13, а не от другого какого либо числа. Поэтому на этот момент я лично обратила бы внимание в самую последнюю очередь, верней даже не обратила внимание.
Потом, тот план, который Вы прикрепили-это примерный план КП (с таунхаусами). Вместо которых как раз и решили стоить вот эти 3-хэтажные дома. Дома 10 и 11 на новой схеме (которую нам дали в офисе) визуально изменены. Они находятся вместо таунов 10 и 11 (между 3, 12 и 9 домами на карте). В последствии, при получении разрешения на строительство последующих домов, буду вносится изменения на этой схеме. Сейчас конечно же нам четкого плана ни кто не предоставил, т.к. нет разрешения, нет четкого определения места строительства домов (последующих повторюсь). Вот все собственно прозаично просто.
Так что, после посещения офиса, нами были заданы интересующие нас вопросы, на которые были даны конкретные ответы.
Если у Вас интерес к объекту не угас, можете задать вопросы, я если смогу постараюсь ответить. Хотя, насколько мне известно, свободных квартир уже нет, их разобрали буквально в течение 3 недель.
Solonabis, если от чистого сердца, то беру слова обратно! Взаимной удачи! Данный выбор-дело каждого
Знакомые ездили на место строительства жк Красноорск парк. Им сказали, что в двухуровневых квартирах высота потолка верхнего уровня - 1.80. Кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Спасибо
Волондеморт, подтверждаю! Действительно высота потолков после отделки на чисто будет 1,80. Эти квартиры менеджеры называют-квартиры с антресолью. Но!!! Там будет выход (дверь) на крышу, а-ля балкон по периметру дома (получатся общий со всеми), может перегородки будут. Но площадь этого балкона достаточно большая и менеджеры, как вариант предложили там сделать зимний сад. Я лично слабо себе представляю комнату, где потолок ниже моего мужа. Детскую? Но опять таки с выходом на крышу тоже как то не вариант детскую. Вообще-не знаю.
Caterina, спасибо, а вы знаете, какова высота потолка в двухуровневой квартире на нижнем уровне, в том месте, над которым антресоль?
Волондеморт, точно не знаю. Но смею предположить, что как и везде 2, 85 (черновая)
Всем здравствуйте. Забронировал 2 в 11 корпусе по В.И очень соблазнила цена,понравилось место, но есть сомнения.куда водить детей в садик.друзья живут в Нахабино говорят у них всего два садика и туда не пробиться в опалихе только платные, а со школами еще труднее.у кого нибудь есть инфо на эту тему.
Покупаю квартиру в 11м корпусе. Двушку. Там обещают сад и школу и еще рядом будет застройка там тоже обещают что будет и сад и школа. Понятное дело что не сразу это все будет, но со временем думаю хорошо будет.
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00