МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Проблемные застройщики, объекты по программе "Военная ипотека"

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Проблемные застройщики, объекты по программе "Военная ипотека", Недостоверная информация о Военной ипотеке, опасность для военнослужащих
Уважаемые военнослужащие!

В Объединение все чаще поступают жалобы на работу компании ИСКА Альянс (партнера Русского Строительного Банка) на недобросовестную работу данной компании.
На сегодняшний день выставлены для реализации по программе "Военная ипотека" следующие новостройки (по договорам долевого участия):
- Московская область, Люберецкий район, пос. Красково;
- Московская область, Истринский район, Экоград;
- Московская область, Сергиев Посад

Компания позиционирует продажи военнослужащим квартир с конца лета 2012 года.

По данным объектам продажа по программе "Военная ипотека" НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. При обращении к инвесторам проектов выяснилось, что они не в курсе о продаже своих объектов по программе "Военная ипотека".

Однако, компания ИСКА Альянс с военнослужащими заключает договора бронирования стоимостью 40-50 тыс. руб. и менеджеры обещают, что "вот-вот начнется оформление самой сделки". Многие военнослужащие по 3 месяца не могут приобрести себе жилье и вынуждены терять деньги, так как стоимость по объектам, где возможно приобрести квартиры по программе "Военная ипотека" значительно возрастает за это время. Военнослужащим причиняются существенные финансовые убытки.

По ЖК "Алексеевская роща" (г. Балашиха), "продаваемому" данной компанией по программе "Военная ипотека" также многих военнослужащих менеджеры вводят в заблуждение, обещая им возможность покупки понравившейся им квартиры в данной компании по программе "Военная ипотека".
Русский Строительный Банк существенно ограничил сумму кредитного лимита данной компании, в связи с чем лишь малая часть сделок по ЖК "Алексеевская роща" будет завершена компанией ИСКА Альянс.

Будьте осторожны при покупке квартир по программе "Военная ипотека". Не теряйте своих денег и времени! Просьба передать своим сослуживцам!
Если кто-то столкнулся с данной ситуацией, просьба оставлять свои сообщения, делиться своим мнением.
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:53:55
Уфф. Эта "? ИСКА-недвижимость" мне сразу не понравилась, хотя завлекала активно. Я когда туда звонил они официально не представлялись. Говорили, что просто агентство недвижимости. Спасибо молодострою, остерегли меня с ними связываться.
Изменено: pavlik - 14.03.2013 11:59:56
Говоря честно, Молодострой не особо отговаривал))) Просто тактично намекали, что Союз застройщиков понадежнее.
Изменено: Sparrow - 19.03.2013 19:42:47
Здравствуйте! Я оплатил 40 000 брони в ИСКА-Альянс, могу ли я вернуть эти деньги? Хочу квартиру купить через Пересвет. Очень жаль, что раньше не знал о том что они такие недобросовестные. Кто-нибудь забирал уже у них деньги? Как вы действовали?
Русич Звоните, будем решать вопрос по телефону 8-495-565-32-38.
По форуму достаточно сложно решать.
Добрый день, подскажите, есть ЖК "Истрино-парк", г. Нахабино, застройщик: ЗАО "РУССТРОЙИНВЕСТ".
Соглашение о бронировании оформлял подрядчик Союза застройщиков, однако договор о долевом участии в строительстве, по словам Союза Застройщиков будет оформлять Иска Альянс. На ветке форума по ЖК Истрино Парк имеет место быть гул неопределённости и масса опасательных размышлений. не подскажите, как на сегодняшний день зарекомендовала себя данная контора? Что-то изменилось? Или по-прежнему держаться от них подальше?
Нас таких интересующихся ситуацией много.
Что думать, к чему готовиться, реально стоит ли связываться? Время-то идет, а информации нет.
Изменено: папуля - 22.06.2013 14:34:06
На уровне руководства Русстройбанка сейчас решается вопрос о том, какая из компаний-партнеров Русстройбанка будет заниматься оформлением документов. В ближайшее время (на этой неделе) будет принято решение, о том, кто будет это заниматься. По предварительной информации оформлением документов будет заниматься, в том числе, компания Союз Застройщиков в связи с тем, что компания ИСКА Альянс проявила себя специфически при продаже квартиру военнослужащим по программе Военная ипотека. Как только появится новая информация, мы сразу оповестим.
Цитата
Андрей М пишет:
На уровне руководства Русстройбанка сейчас решается вопрос о том, какая из компаний-партнеров Русстройбанка будет заниматься оформлением документов.
Большое спасибо за ответ! Будем ждать дальнейшей информации
Андрей М , огромное спасибо за помощь!
По решению Русстройбанка сделки будет оформлять по данному объекту компания Союз Застройщиков. По всем вопросам 8-495-565-32-38
спасибо за информацию!
Всем доброго дня!

Опасности для военнослужащих нет, но хотел сказать про задержку сроков сдачи дома в эксплуатацию в г. Звенигороде, ул. Спортивная, д. 6 (строительный) ЖК "Спорт-Life".
Обещали сдать 28 сентября. Прошло уже больше двух месяцев. До сих пор нет внятного ответа от застройщика.

Застройщик - "РТС-Сервис".

А ведь кто-то уже наверное снимает квартиру в Звенигороде, надеется...
Devireon, спасибо, просьба держать в курсе.

К сожалению, у Молодостроя нет договоренностей с данным застройщиком, соответственно, нет и прямого выхода на него.
Цитата
Devireon написал:
Всем доброго дня!

Опасности для военнослужащих нет, но хотел сказать про задержку сроков сдачи дома в эксплуатацию в г. Звенигороде, ул. Спортивная, д. 6 (строительный) ЖК "Спорт-Life".
Обещали сдать 28 сентября. Прошло уже больше двух месяцев. До сих пор нет внятного ответа от застройщика.

Застройщик - "РТС-Сервис".

А ведь кто-то уже наверное снимает квартиру в Звенигороде, надеется...

Уважаемые дольщики! Я  клиент группы "Пересвет" и дольщик ЖК "Барбарис". Мы столкнулись с невыполнением своих обязательств " Пересветом" по вводу объекта в эксплуатацию и нарушением срока передачи нам объекта строительства. В результате были вынуждены сотрудничать с юристом и взыскивать неустойку в судебном порядке! Если у Вас есть желание и необходимость защитить свои права в судебном порядке (взыскать неустойку или признать право собственности) могу порекомендовать юриста, который занимался нашим делом в суде. Все вопросы можно задать по [Реклама. Удалено модератором].
Брал у Мортона в ЖК Путилково, тоже самое застройщик просрочил сроки выдачи
ключей, АПП выдают с нарушение законодательства, дают подписывать без даты и без
их подписи и забирают на 2 недели чтобы типа они подпсали и сами проставили
нужную себе дату, до этого не давали АПП без подписи допсоглашения!! Кто может
помочь, чтобы Мортон так себя бессовестно не вёл???
Udo, Росвоенипотека уже помогла всем нам:
смотрите пункт 34 Постановления Правительства РФ от 15 мая 2008 года № 370 (с изменениями от 26 декабря 2014 г.)

"Основаниями для отказа уполномоченного органа в заключении договора целевого жилищного займа с участником являются:
представление не всех документов, указанных в пункте 33 настоящих Правил, и (или) их несоответствие законодательству Российской Федерации и настоящим Правилам;
несоответствие застройщика требованиям законодательства Российской Федерации, нарушение застройщиком сроков выполнения этапов строительства или календарного плана строительства либо непредоставление информации об этом уполномоченному органу (в том числе по ранее заключенным с участниками договорам участия в долевом строительстве) ...."
Хм, правильно ли я понимаю, что таким образом вылетают все застройщики из военной ипотеки (Мортон, Пересвет уже прокосячили, насчет остальных не в курсе, но их не много), и страдают снова в/с?
Z_Z_Z, насчет вылетают это вряд ли, но кнут появился. Посмотрим, как он будет применяться...
Что делать если по договору передача ключей уже прошла, а застройщик молчит? Получал письмо от молодостроя с предложениями по юристам. Застройщик "мортон".
Читают тему (гостей: 1)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00