МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Новости военной ипотеки

Покупать нельзя ждать
7 Ноября 2014
Покупать нельзя ждать
Рубль стремительно дешевеет и это сказывается на настроениях участников рынка недвижимости. Причем ведут себя покупатели и продавцы противоречиво. Одни считают объекты недвижимости защитой денег от обесценивания и вкладываться в покупку, другие понимая, что экономическая ситуация сейчас не в лучшем положении, заняли выжидательную позицию. 

Что делать? Как поступить? Что думают по этому поводу эксперты? - читайте в нашей новой статье "Покупать по военной ипотеке нельзя ждать".

Совет от Молодостроя:
Переводить сбережения в иностранную валюту уже поздно - спекулянты сделали свое дело и менять рубли на текущем курсе крайне рискованно. Сейчас самое время спокойно и обстоятельно выбрать хороший объект (новостройку или квартиру на вторичке) и определиться с банком, благо лишь немногие из них сейчас изменили условия кредитования по Военной ипотеке в худшую сторону.
Ожидание не будет играть вам на руку.

Короткая ссылка на новость: http://www.molodostroy24.ru/~PfZr9

Материалы по теме:


Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00