МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Новости военной ипотеки

Риэлтор по военной ипотеке: друг или враг?!
12 Декабря 2014
Риэлтор по военной ипотеке: друг или враг?!

Сегодня каждый военнослужащий может купить квартиру по военной ипотеке на вторичном рынке жилья без помощи посторонних специалистов. Для этого надо будет вникнуть во множество тонкостей, но тем не менее, итог в виде сладкого пирога под названием собственное жильё того стоит.

В народе прочно закрепились слухи о нечистоплотности риэлторов, так что само по себе название этой профессии у многих вызывает негативные эмоции. Но почему же эта профессия до сих пор является такой востребованной? Почему рынок недвижимости не предложил других схем работы клиентам, без привлечения риэлторов?

Чем действительно может быть полезен такой, на первый взгляд, спорный персонаж рынка недвижимости, как риэлтор? - читайте нашу статью Риэлтор: враг или друг?! Или 5 типичных ошибок военнослужащих при покупке квартир по военной ипотеке!"


Обратите внимание:
Настоящий профессиональный риэлтор знает, как правильно провести торги с собственником квартиры. Исходя из знаний предмета, его весомые аргументы позволят значительно «сбить» стоимость. Как правило, дельта «скидки с торгов» практически окупает стоимость хорошего риэлтора.

Короткая ссылка на новость: http://www.molodostroy24.ru/~D25P1

Материалы по теме:


Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00