МОЛОДОСТРОЙ
8-800-500-56-87

Заметки о Военной ипотеке и обеспечении военнослужащих жильем

Интересует военная ипотека, 2013 год принес какие-либо изменения в условия кредитования?

Существенных изменений в условиях военной ипотеки пока не предвидится, и основные «правила игры» остались такими же, как и в прошлом году. Правда, государственные органы обещают форсировать решение проблемы обеспечения жильем военнослужащих, и военная ипотека в 2013 году будет финансироваться в больших объемах (в этом году на реализацию данной программы будет выделено около 60 млрд рублей, что на 20 млрд больше, чем в предыдущем).

Остальные условия не претерпели изменений:

  • сначала вам необходимо стать участником накопительно-ипотечной системы (НИС), что может быть оформлено как на обязательной, так и на добровольной основе;
  • если вы выполняли все условия программы «Военная ипотека» и 2013 год – это период, когда истекает трехлетний срок вашего участия в ней, то вы имеете право получить целевой заем на приобретение жилья. Заем представляет собой денежные средства, накопленные на личном счету военнослужащего за время его участи в НИС, и кредит, выдаваемый тем или иным банком, аккредитованным по программе «Военная ипотека» в 2013 году;
  • банк имеет право выдавать кредит в размере от 300 тыс. рублей (минимум) до 2 млн 350 тыс. рублей (максимум). Сумма для каждого конкретного заемщика определяется индивидуально, в зависимости от стоимости выбранного жилья, кредитной программы, размера накоплений на счету и возраста участника НИС, а также наличия имущества и непогашенных кредитов. Военная ипотека на 2013 год предусматривает размер накопительного взноса как 222 тыс. рублей в год (индексируется на уровне инфляции). Таким образом, сумма накоплений всего за три года участия в программе может составлять около 700 тыс. рублей.

Однако качество жилья и его соответствие вашим пожеланиям будет напрямую зависеть от выбранной кредитной программы, ведь размер денежных средств, выдаваемых банком, зависит от срока кредитования, процентной ставки и прочих факторов. Поэтому если вас интересует ипотека для военных 2013 на лучших условиях, Объединение «УНИС» (проект «Молодежная стройка») готово помочь вам в выборе оптимальных программ кредитования и объектов недвижимости.

Данный проект позволяет вести доверительный диалог и реализовывать взаимовыгодное сотрудничество между военнослужащими – участниками НИС, застройщиками, банками и риэлтерскими агентствами. Благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству нам удается достигать лучших условий для участников нашего объединения, что, в свою очередь, позволяет им экономить значительные суммы средств, получать льготы и выбирать лучшее жилье.

Например, участники программы «Военная ипотека» 2013 г. могут воспользоваться специальными скидками и льготами на целый ряд объектов недвижимости в МО, благодаря соглашениям о сотрудничестве между Объединением «УНИС» и рядом застройщиков: «Пересвет-Инвест», ГК «МОРТОН» и Союз Застройщиков (РУССТРОЙ), которые были подписаны в 2011-2013 годах. Даже те участники НИС, которые еще не получили свидетельства, но уже являются членами нашего объединения, могут бронировать жилье на объектах застройщика на выгодных условиях.


Количество показов: 1306
Автор заметки:


Требуются дополнительные пояснения? Оставьте заявку на консультацию:

Все консультации бесплатны


Возврат к списку

К сожалению, вы используете устаревшую версию браузера, который не поддерживает интерактивную карту.


Звонки принимаются из любого региона, даже не представленного на карте, пн-пт с 09:00 до 18:00.

Перезвоните мне (требуется заполнение формы)
Молодострой http://www.molodostroy24.ru Рабочий +7 (495) 374-73-06 Адрес г. Москва ул. Тимура Фрунзе, д. 16, стр.3 Общие вопросы/Партнерам mail@molodostroy24.ru Приобретение жилья (для военнослужащих): vi@molodostroy24.ru Вопросы по работе сайта web@molodostroy24.ru ежедневно с 09:00 до 18:00