8,6% - АКБ «Связь-Банк» снижает ставку по Военной ипотеке

Мне нравится

Уважаемые военнослужащие участники НИС! ПАО АКБ «Связь-Банк» улучшает условия кредитования в рамках программы Военная ипотека. Банк кредитует военнослужащих участников Накопительно-ипотечной системы по ставке 8,6% годовых.

Кредиты предоставляются на приобретение жилья в многоквартирных домах на этапе строительства, готового жилья на вторичном рынке недвижимости, а так же домов или таунхаусов с земельными участками. Жильё можно приобрести в согласованных банком объектах недвижимости.

Выросла максимальная сумма кредитования участников НИС, она составила 2 874 000 руб. Первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. Возраст заёмщика от 21 года до 45 лет - для военнослужащих женского пола и до 50 лет для военных мужского пола, при условии, что срок возврата кредита по договору наступает до достижения заемщиком указанного предельного возраста.

Объединение военнослужащих «Молодострой» сотрудничает с ПАО «Связь-Банк» и предлагает участникам НИС выгодные программы кредитования. Мы поможем Вам подобрать и приобрести комфортное жильё, проконсультируем по любым вопросам, связанным с участием в программе Военная ипотека, окажем юридическую поддержку на любом этапе сделки.

Узнать любую информацию о программе Военная ипотека и условиях кредитования военнослужащих участников НИС в ПАО АКБ «Связь-Банк» можно по телефону 8(800) 500-56-87



8,6% - АКБ «Связь-Банк» снижает ставку по Военной ипотеке

8,6% - АКБ «Связь-Банк» снижает ставку по Военной ипотеке

Другие новости

Ключевая ставка на недавнем заседании ЦБ была снижена до 6,25%
16 Декабря 2019

В дальнейшем Центробанк так же будет оценивать возможность снижения ключевой ставки в 2020 году.

Выгодные условия кредитования для участников НИС
11 Декабря 2019

Банк РОССИЯ кредитует участников НИС и рефинансирует действующие ипотечные кредиты по ставке 8,5% годовых.

Зарегистрирована первая сделка по замене залога и восстановлению прав участника НИС
10 Декабря 2019

Новые квартиры смогут выбрать военнослужащие участники НИС, которые приобрели жильё с помощью ДДУ в проблемных объектах недвижимости.