«Абсолют Банк» изменит условия кредитования участников НИС

Мне нравится

Уважаемые клиенты! Информируем Вас об изменении условий кредитования участников НИС в Абсолют Банке. Начиная с 10 декабря 2018 года ставка по Военной ипотеке поднимется до 10,9%. Ранее Абсолют Банк кредитовал военнослужащих участников НИС по ставке 9,5%.

Теперь максимальная сумма кредита составит 2 190 000 руб. (ранее  2 330 000 руб.) - в случае погашения кредита за счет ежемесячных платежей НИС. При погашении кредита с использованием ежемесячных платежей НИС и собственных средств заёмщика (в размере не более 25% от ежемесячного платежа НИС) сумма кредита составит 2 737 500 руб. (ранее 2 912 500 руб.). Новые условия кредитования вступят в силу начиная с 10.12.2018.

Объединение военнослужащих Молодострой сотрудничает с АКБ «Абсолют Банк» и предлагает своим клиентам наиболее выгодные и удобные программы кредитования.

Если Вы готовы сделать первый шаг на встречу к комфортной и благоустроенной жизни в новой квартире и не знаете с чего начать, позвоните по номеру 8-800-775-29-14 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с участием в НИС, поможем с выбором подходящего жилья, сопроводим Вас на любом этапе сделки. Ипотека для военных с Молодостроем – это лучшая возможность приобрести комфортную квартиру и максимально выгодно решить свои жилищные проблемы.




«Абсолют Банк» изменит условия кредитования участников НИС

«Абсолют Банк» изменит условия кредитования участников НИС

Другие новости

В ЖК «Облака» представлены комфортные квартиры с рациональными планировочными решениями
30 Ноября 2018

Военнослужащие участники НИС могут приобрести жильё в комплексе с качественной чистовой отделкой и без неё, на максимально выгодных условиях.

ПАО «Банк Зенит» изменил условия кредитования участников НИС
30 Ноября 2018

Банк поднял ставку по ипотечным кредитам для военнослужащих, которые принимают участие в накопительно-ипотечной системе.

«ДОМ.РФ» и банк «Российский капитал» повысили процентные ставки по Военной ипотеке
30 Ноября 2018

Процентные ставки для военнослужащих выросли до 10% годовых.