АИЖК планирует вернуться к военной ипотеке

Мне нравится

Не исключено, что скоро АИЖК вновь начнет работать по программе Военная ипотека. А это низкие ставки, десятки банков, широкая региональная сеть и гибкий подход к рассмотрению предмета залога. 

В апреле 2015 г. подписан Протокол согласования условий взаимодействия по проекту рефинансирования Банком России ипотечных кредитов, выданных по программе «Военная ипотека», между Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (ОАО АИЖК) и Национальной фондовой ассоциацией (СРО НФА).  В рамках подписанного протокола АИЖК и НФА согласовали перечень ипотечных облигаций, по которым Ценовой центр НФА осуществляет расчет справедливых цен в рамках данного проекта, а также регламент взаимодействия сторон по обмену информацией о них.

Напомним, что именно АИЖК с 2008 года первым начало выдачу кредитов по программе Военная ипотека, задав тон всем кредитным учреждениям.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


АИЖК планирует вернуться к военной ипотеке

АИЖК планирует вернуться к военной ипотеке

Другие новости

В продаже по Военной ипотеке - ЖК Новое Домодедово!
7 Мая 2015

В продаже по Военной ипотеке ЖК Новое Домодедово (Домодедово, 22 км от МКАД) от 2,54 млн. рублей. Скидка участникам Молодострой!

Первый таунхаус по Военной ипотеке
28 Апреля 2015

со скидкой от Молодостроя (до 79 тыс.руб.)
100 кв.м - от 5,5 млн руб.

В продаже по Военной ипотеке Архитектурный пригород Южная долина!
28 Апреля 2015

В продаже по Военной ипотеке Архитектурный пригород Южная Долина (Ленинский район, 9 км от МКАД) от 2,7 млн. рублей. Скидка участникам Молодострой!