Актуально: в Москве началась ликвидация выделенных полос

Мне нравится

Дата: 3 августа 2012 | www.realto.ru

Недействующие полосы начали ликвидировать.

Как сказала «Москве 24» пресс-секретарь МДТ Жанна Терехова, демонтаж соответствующих знаков и изменение разметки уже начались на Звенигородском и Дмитровском шоссе. Ряд подготовленных выделенных полос решено не вводить в эксплуатацию до постройки заездных карманов и отстойно-разворотных площадок.

Такие площадки планируется до конца 2012 года оборудовать на Ленинградском, Ярославском, Рублевском, Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов, на Ленинском, Севастопольском и Волгоградском проспектах, а также на Люблинской и Профсоюзной улицах.

В настоящее время продолжают действовать выделенные полосы на Ярославском шоссе, Мичуринском и Севастопольском проспектах. Выделенные участки для движения скоростных автобусов есть также на Ленинградском, Аминьевском, Щелковском и Волоколамском шоссе, улицах Липецкая, Бакинская, Обручева и Лобачевского.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Цены и недвижимость: рост цен на присоединенных к Москве территориях составил 20%
9 Августа 2012

Жильё в присоединенном к Москве г. Троицк за последний год подорожало более чем на 20 процентов. Это значительно больше, чем в любом другом городе Подмосковья.

Цены и недвижимость: квартира за 2 млн в 10 км от Москвы
9 Августа 2012

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» решил посмотреть, на какую квартиру можно рассчитывать, имея в кармане сумму до 2 млн рублей, при этом искать это доступное жилье мы будем в пределах 10 км от МКАД.

Актуально: застройщиков обяжут открывать отдельные счета для средств дольщиков
9 Августа 2012

Застройщик обязан открыть отдельный банковский счет для осуществления операций с денежными средствами, уплачиваемыми участниками долевого строительства в целях строительства многоквартирного дома и иного объекта недвижимости по каждому многоквартирному дому и иному объекту недвижимости.