Актуальные новости: Новую конечную станцию построят в восточном Дегунино

Мне нравится

Дата: 28 сентября 2012 | www.irn.ru

У железнодорожной платформы Бескудниково в Керамическом проезде в Северном округе Москвы планируется разместить конечную станцию ГУП «Мосгортранс».

Департамент строительства Москвы объявил конкурс по определению заказчика и исполнителя проектных работ.

На выполнение проектных работ отводится 3-4 месяца, включая срок получения положительного заключения Мосгосэкспертизы. Максимальная цена контракта – 6 млн руб. Заявки принимаются с 10 сентября по 10 октября 2012 года, итоги будут подведены 17 октября.

Согласно технической документации, на участке площадью 0,9 га предусмотрено строительство двухэтажного здания конечной станции. Общая площадь застройки – 375 кв. метров.

Рядом с конечной станцией необходимо предусмотреть устройство стоянки для личного транспорта. При разработке проекта необходимо предусмотреть применение современных строительных материалов, изделий и оборудования преимущественно отечественного производства.

Объект предназначен для оперативного руководства движением автобусных и троллейбусных маршрутов, организации питания, санитарно-бытового обслуживания и отдыха линейного персонала (водителей и диспетчеров), а также для устранения мелких неисправностей подвижного со-става, сообщает «Строительный мир». 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Актуальные новости: Центр Москвы преобразуют за 4 года и 63 млрд. рублей
28 Сентября 2012

Департамент градостроительной политики Москвы совместно с профильными столичными ведомствами создали план мероприятий по комплексному обустройству и развитию центральной части города, сообщает пресс-служба департамента.

Актуальные новости: В "Новой Москве" может появиться скоростной трамвай
28 Сентября 2012

Линии скоростного трамвая свяжут железнодорожные магистрали на новых территориях. Московские градостроителями будет изучена возможность запуска такого вида общественного транспорта как скоростной трамвай, по рекомендации советника министра транспорта США г-на Вукана Вучика, вошедшего в состав международного жюри конкурса.

Актуальные новости: Присоединение новых территорий к столице может быть бесполезным, если"Новая Москва" будет застроена жильем
28 Сентября 2012

Основная задача в условиях работы с присоединенными к Москве новыми территориями состоит в том, чтобы создавать комфортную среду не только для проживания на этих территориях, но и для полноценной работы.