Актуальные новости: В 30 км от Москвы появятся новые города

Мне нравится

Дата: 16 октября 2012 | Интерфакс

Московская область приглашает сингапурские компании к сотрудничеству по строительствугородов. Об этом сообщил председатель областного правительства Андрей Шаров.

По его словам, на сегодняшний день желание работать с Московской областью выразили американские, бельгийские, французские инвесторы – всего порядка 200 компаний. 

Среди будущих инвесторов Подмосковья есть и сингапурская компания по созданию и управлению индустриальными и технопарками «Джуронг». Глава подмосковного правительства Андрей Шаров предложил руководству компании «Джуронг» поучаствовать в разработке генеральных планов развития подмосковных городов Жуковского иДолгопрудного.

В беседе с главой компании «Джуронг» Мао Вэй Янг Шаров пояснил, что сейчас разрабатывается новая стратегия развития Московской области. В частности, намечено в «30 километрах от Москвы создавать новые города», так как «последний город в России был построен 40 лет назад».

Также глава правительства Московской области предложил компании «Джуронг» оказать помощь в создании на территории Подмосковья современных, промышленных, логистических технопарков, которые могли бы в будущем выйти на международный уровень, передает «Интерфакс».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Недвижимость и цены: Каждая новостройка получит свой банковский счет
16 Октября 2012

Минфин России опубликовал законопроект, обязывающий застройщиков открывать отдельный банковский счет для операций с денежными средствами дольщиков.

Недвижимость и цены: Квартиры в новостройках ближайшего Подмосковья по 46 000 руб. за квадрат
16 Октября 2012

В октябре Группа Компаний «Мортон» делает своим клиентам уникальное ценовое предложение. Компания предлагает покупателям квартиры в новостройках ближайшего Подмосковья по цене автомобиля – от 46 000 руб. за квадратный метр!

В Армии и мире: Минобороны вновь изменит условия предоставления отсрочек аспирантам
16 Октября 2012

Система государственной аккредитации вузов вновь появляется, но уже не по конкретной специальности, а по укрупненной группе специальностей.