Актуальные новости: Жители трех округов Москвы одобрили возведение третьего контура метро

Мне нравится

Дата: 11 сентября 2012 | РИА Новости

Жители Северного, Северо-Западного и Центрального округов Москвы в ходе публичных слушаний одобрили проекты планировки участка Третьего пересадочного контура метро от станции "Деловой центр" до станции "Нижняя Масловка", говорится в сообщении на сайте стройкомплекса столицы.

"Участники всех слушаний высказали положительное мнение", - поясняется в материалах строй-комплекса.

Участок Третьего пересадочного контура метро на северо-западе должен соединить станцию "Деловой центр" в "Москва-Сити" со станцией "Полежаевская" Таганско-Краснопресненской линии. На линии будет расположено шесть станций - "Нижняя Масловка", "Петровский парк", "Ходынское поле", "Хорошевская", "Шелепиха", а также достраиваемая станция "Деловой центр". Линию, общая протяженность которой составит 13,7 километра, планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Актуальные новости: Московский транспортный узел власти столицы и Подмосковья планируют развивать совместно
10 Сентября 2012

Сергей Собянин и губернатор Московской области Сергей Шойгу обсудили на встрече в столич-ной мэрии Вопросы развития Московского транспортного узла мэр Москвы. Речь, в частности, шла о строительстве транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) и создании линий скоростного авто-буса и трамвая.

Цены и недвижимость: компания "Пересвет-Инвест" признана добросовестным застройщиком
8 Сентября 2012

Компания «Пересвет-Инвест», по оценке комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), вошла в «белый» список застройщиков.

Актуальные новости: Метро не доедет до Солнцево
7 Сентября 2012

Перспективная схема развития столичной подземки в очередной раз может поменяться. Заммэра столицы Марат Хуснуллин заявил, что, возможно, линия подземки пойдет от запланированной станции «Румянцево» не в Солнцево, как предполагалось, а в Саларьево.