Банк УралСиб выдаёт военную ипотеку на отличных условиях

Мне нравится

Банк УРАЛСИБ запустил программу «Военная ипотека» с суммой кредита до 2,6 млн рублей


Банк УРАЛСИБ приступил к выдаче ипотечных кредитов военнослужащим по программе «Военная ипотека», в рамках которой можно приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке жилья, а также индивидуальный жилой дом с земельным участком. 

«Условия кредитования соответствуют новейшим стандартам ипотечного кредитования военнослужащих. Благодаря оптимальному распределению кредитной нагрузки между заемщиком и ФГКУ «Росвоенипотека» с возможностью частичного погашения ежемесячного платежа за счет собственных средств, военнослужащий сможет эффективно использовать средства целевого жилищного займа, оформив ипотечный кредит на сумму, превышающую среднюю по рынку на 25%». 
Вячеслав Дусалеев, 
Заместитель Председателя Правления 

Ставка по кредиту – 10,9%, кредит выдается на срок от 3 до 20 лет, сумма кредита – от 300 000 до 2 600 000 рублей (в зависимости от структуры первоначального взноса и срока кредитования). Возраст заемщика от 21 до 42 лет (заемщику должно быть не более 45 лет на плановую дату погашения кредита). 
В случае приобретения квартиры в новостройке строящийся дом должен быть аккредитован Банком. 

Заявка на кредит рассматривается в течение 1 рабочего дня.

Звоните по телефону 8-800-500-56-87 за подробным разъяснением информации по всем кредитам и быстрым одобрением в банках кредита по военной ипотеке!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Банк УралСиб выдаёт военную ипотеку на отличных условиях

Банк УралСиб выдаёт военную ипотеку на отличных условиях

Другие новости