Банк ВТБ кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,8%

Мне нравится

Уважаемые клиенты! Начиная с 1 января 2019 года, банк ВТБ изменил условия кредитования военнослужащих, участников программы НИС. Теперь жильё на первичном или вторичном рынке недвижимости можно приобрести по ставке 9,8% годовых.

Максимальная сумма кредита на приобретение жилья рассчитывается исходя из размера процентной ставки и срока кредитования. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости жилой недвижимости. Погашение кредита осуществляется растущими ежемесячными платежами.

Объединение Молодострой сотрудничает с ПАО «Банк ВТБ» и предлагает военнослужащим участникам НИС программы кредитования на наиболее выгодных условиях.

Если Вы готовы сделать первый шаг на встречу к комфортной и благоустроенной жизни в новой квартире, но не знаете с чего начать, позвоните нам по телефону 8-800-775-29-32 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с участием в НИС, подберём наиболее подходящее жильё, поможем Вам с одобрением кредита и сопроводим на любом этапе сделки. Военная ипотека с Молодостроем – это прекрасная возможность для военнослужащих максимально выгодно решить любые жилищные проблемы.



Банк ВТБ кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,8%

Банк ВТБ кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,8%

Другие новости

Россельхозбанк изменил условия кредитования участников НИС
28 Декабря 2018

Начиная с 25 декабря 2018 года, банк предлагает кредиты на приобретение жилья в рамках программы Военная ипотека по ставке 9,5% годовых.

Росвоенипотека подписала тысячный договор на рефинансирование ипотечного кредита
27 Декабря 2018

Одной из приоритетных задач Росвоенипотеки является создание необходимых условий для рефинансирования кредитов, полученных военнослужащими на покупку жилья.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» и Объединение военнослужащих «Молодострой» заключили соглашение о сотрудничестве
27 Декабря 2018

Целью и предметом соглашения являются совместные действия и взаимная поддержка в решении уставных и социальных задач.