«Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,1%

Мне нравится

Уважаемые военнослужащие участники НИС! ПАО «Банк ЗЕНИТ» поднял ставку по ипотечным кредитам участников НИС до 9,1% годовых. Кредиты предоставляются на приобретение квартир в жилых домах на этапе строительства, на вторичном рынке недвижимости, а также на покупку дома с земельным участком, таунхауса или дуплекса.

Период кредитования по Военной ипотеке - от 1 года, до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе. Срок погашения кредита указывается в Свидетельстве о праве участника НИС на получение ЦЖЗ. Погашение кредита осуществляется равными аннуитетными платежами, также кредит можно погасить досрочно. Первоначальный взнос по кредиту составляет от 20% стоимости приобретаемого жилья.

«Банк ЗЕНИТ» предлагает выгодные условия кредитования для семей, в которых оба супруга военнослужащие. Ставка по такому кредиту составляет 9,1% годовых, максимальная сумма кредитования увеличена до 7,6 млн. руб. Получение кредита возможно военнослужащими-супругами, которые являются участниками Накопительно-ипотечной системы (НИС) не меньше трёх лет. Период кредитования от 3 лет и до достижения основным заемщиком предельного возраста пребывания на военной службе. Первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. Погашение кредита осуществляется равными платежами.

Льготная ставка по Военной ипотеке для многодетных военнослужащих составила 4,9% годовых. Максимальная сумма ипотечного займа по кредитным программам для семей-военнослужащих с детьми достигает 8 660 000 руб. Первоначальный взнос по кредиту 20%, он может быть полностью или частично оплачен с помощью средств Материнского капитала.

«Банк ЗЕНИТ» рефинансирует действующие кредиты участников Накопительно-ипотечной системы по ставке 9,1% и кредиты для многодетных супругов-военнослужащих по льготной ставке 4,9% годовых.

Узнать любую информацию о Военной ипотеке и условиях кредитования участников НИС в ПАО «Банк ЗЕНИТ» можно по телефону 8(800) 500-56-87



«Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,1%

«Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,1%

Другие новости

Комфортные таунхаусы по Военной ипотеке в ЖК «Александрия Таун»
25 Марта 2020

Военнослужащие с помощью НИС могут приобрести современное и удобное жильё в экологически чистом и живописном районе Подмосковья.

Банк «ФК Открытие» поднял ставку по Военной ипотеке до 9%
23 Марта 2020

Военнослужащие участники НИС также могут воспользоваться программой Рефинансирования и улучшить условия своих действующих ипотечных кредитов.

Ключевая ставка ЦБ сохранена на уровне 6%
21 Марта 2020

Движение ключевой ставки сложно прогнозировать, возможно, современные предложения по кредитованию и рефинансированию пока ещё являются наиболее выгодными для россиян.