Голосуем за отмену свидетельства!

Мне нравится

Голосуйте за отмену свидетельства вместе с нами →

Военная ипотека не идеальна! Она тратит слишком много нашего времени!

Сейчас, прежде чем купить квартиру по программе военная ипотека, каждый военнослужащий должен получить документ – свидетельство участника. На оформление свидетельства уходит от 2-х до 6-ти месяцев (бывает и более)!!!

Для военнослужащего это двойной удар: отвлечение от служебных обязанностей, а также на рынке недвижимости этого времени достаточно, чтобы квартира, которую подобрал военнослужащий, значительно выросла в цене или была просто куплена!

Практика показывает, что от момента выбора квартиры и написания рапорта на получение свидетельства до момента его получения рост цены может составлять от 250 тысяч рублей и выше! Со стороны военнослужащего минусы данного подхода очевидны! Со стороны государства получается, что в процесс оформления и выдачи каждого свидетельства вовлечены десятки сотрудников федеральных органов! Меж тем само свидетельство нужно лишь финансовым банкам для запуска процедур оформления ЦЖЗ и выдачи ипотечного кредита.

Время улучшить хорошее! Военная ипотека станет значительно проще и эффективнее для военнослужащего, если СВИДЕТЕЛЬСТВО УЧАСТНИКА БУДЕТ ОТМЕНЕНО!

Отмена свидетельства позволит каждому военнослужащему, при наступлении у него права на приобретения жилья, сразу выбрать квартиру и оформить ипотечный кредит, в банке ПРОСТО предъявив паспорт гражданина РФ. Считаем, что задачу получения и уточнения информации должны взять на себя сами банки, запрашивая ее напрямую в Росвоенипотеке.

Отмена свидетельства сэкономит деньги и время военнослужащих, позволив выбрать нам более достойное жилье для себя и своей семьи!

Голосуйте вместе с нами ?

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

В Армии и мире: Новая форма военной подготовки студентов будет вводиться с 2015 года - замминистра обороны РФ
14 Февраля 2014

Новая форма военной подготовки студентов будет вводиться с 2015 года - замминистра обороны РФ. Об этом сообщил, отвечая на вопросы студентов в Петропавловске-Камчатском, статс-секретарь - заместитель Министра обороны РФ Николай Панков.

Военная ипотека и обеспечение жильем: Минобороны России в 2014 году обеспечит жилищными сертификатами более тысячи военнослужащих
14 Февраля 2014

Минобороны России в 2014 году обеспечит жилищными сертификатами более тысячи военнослужащих. Об этом сообщил директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергей Пирогов.

Военная ипотека и обеспечение жильем: Военная ипотека к 2024 году станет единственной формой обеспечения военнослужащих жильем
14 Февраля 2014

В Минобороны РФ рассчитывают, что военная ипотека к 2024 году станет единственной формой обеспечения военнослужащих жильем. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.