Ипотека и банки: льготная ипотека для селян и бюджетников

Мне нравится

Дата: 2 июля 2012 | ИНТЕРФАКС

В России разрабатываются льготные ипотечные продукты для жителей села, преподавателей, бюджетников, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» 2 июля.

«Нужны специальные ипотечные продукты, например, для селян. Для преподавателей, для бюджетников. И мы этим занимаемся сейчас, чтобы не были такие грабительские условия ипотеки», - сообщил глава правительства.

По его словам, сами банки не считают «грабительскими» настоящие условия ипотечного кредитования, поскольку они соответствуют состоянию экономики России. Как заметил Медведев, только в 2011 году уровень инфляции опустился до более-менее приемлемого уровня около 6%, сообщает ИА «Интерфакс».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Цены и недвижимость: обзор рынка новостроек Московского региона, II квартал
9 Июля 2012

Выявлен неравномерный положительный темп роста стоимости жилья во II квартале 2012 г., средние показатели установились на уровне 135 тыс. рублей/кв.м в Москве и 88 тыс. руб-лей/кв.м в Подмосковье.

Цены и недвижимость: поселок в стиле "малоэтажной Америки"
9 Июля 2012

Компания «ФениксГрупп» приступила к возведению коттеджного поселка, воплощающего эстетику классического американского пригорода.

Ипотека и банки: банки готовятся к повышенным рискам по ипотеке
9 Июля 2012

Минэкономразвития и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) предлагают смягчить требования к резервам и нормативам банков - если те будут дополнительно страхо-ваться.