Ипотека и банки: ОАО Банк Зенит реализует программу потребительского кредитования участников НИС

Мне нравится

Дата: 16 августа 20132 | www.rosvoenipoteka.ru

ОАО Банк Зенит осуществляет потребительское кредитование участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих на специальных условиях.

Подробнее с условиями программы Банка можно ознакомиться в разделе «Кредитные программы», подразделе «Потребительское кредитование ОАО Банк Зенит».

Максимальная сумма до 1 000 000 рублей РФ.

Процентная ставка от 13,5 до 16,5.

Обязательное требование, участие в НИС не менее 3-х лет.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Актуальные новости: Россияне станут банкротами
16 Августа 2013

Россияне не рассчитали своих возможностей и понабрали кредитов, расплатиться по которым уже не могут. Ситуация на кредитном рынке настолько плачевная, что скоро банкротами будут объявляться не только организации, но и частные лица.

Ипотека и банки: Ипотека не для всех
16 Августа 2013

Граждане с небольшим доходом могут лишиться возможности купить жилье в кредит. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) направило в Минфин свои предложения по ограничению максимальной кредитной нагрузки на заемщиков. Оно предлагает установить предельное соотношение суммы платежа по кредиту к доходу заемщика на уровне 45%. 

Ипотека и банки: Дешевой ипотеки в России не будет
16 Августа 2013

В 2012 году в своих предвыборных статьях Владимир Путин ставил цель опустить ставку до 6% годовых, однако в 2012 году она оказалась в два раза больше - 12,2% годовых. Прогноз Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) на 2013 год - и вовсе 13% годовых. Государственные программы льготной ипотеки работают, но не в полном объеме. АИЖК винит в высоких ставках торможение российской экономики.