Капитан Капитонов: Билет из Магадана в Тагил за 1 млн!

Мне нравится
Реальная ситуация по "Военной ипотеке": Долги до 1 млн. руб. уже более чем у 1000 военнослужащих!

Долг образуется так:
Покупаешь квартиру в регионе, где низкий спрос и большой отток населения. Эта информация доступна на сайте Минэкономразвития. В таких регионах цена на жилье не то, что не растет, она даже падает. Магаданская область одна из таких. Приобрел квартиру допустим за 2,5 млн. Через 3 года переводят в другой регион, естественно, что квартиру надо продавать, так как ты не собираешься возвращаться в Магадан. За 2,5 продать не можешь, так как спроса нет, продаешь с дисконтом за 2,1 млн. Теперь нужно вернуть все деньги в банк и Росвоенипотеку. И учитывая, что ежегодная выплата по процентам составляет около 220 тыс рублей, а первые 3 года ты платишь в основном только проценты, вот и 220?3=660 тыс. То есть 660 + разница в стоимости квартиры + услуги риэлтора и получается около 1 млн!

Если хочешь знать, что делать в такой ситуации, где и когда лучше покупать квартиру по "Военной ипотеке" звони нам. Также этой осенью мы планируем выпустить видеоролик специально на эту тему.



Другие новости

Заключено соглашение о сотрудничестве с застройщиком Granelle Development!
17 Июля 2014

Заключено соглашение о сотрудничестве с застройщиком Granelle Deveopment! Скидки на объектах ЖК Алексеевская роща и ЖК Валентиновка парк!

Полезные новости: Налоговый вычет по-новому
15 Июля 2014

С 1 января 2014 года вступили в силу изменения в налоговом законодательстве, регламентируемые 212-ФЗ от 23.07.2013. Согласно ст. 220 НК РФ установлен порядок предоставления имущественного налогового вычета. 

Полезные новости: 6 причин отказа в выдаче ипотеки
15 Июля 2014

Ипотека – один из самых сложных банковских продуктов для физических лиц. Необходимость решения квартирного вопроса мотивирует будущих заемщиков к преодолению определенных трудностей по накоплению первоначального взноса, общению с кредитными организациями, подготовке документов, подаче заявки и т. д. Однако в силу объективных причин далеко не все кредиты одобряются.