Комфортные таунхаусы по Военной ипотеке в ЖК «Александрия Таун»

Мне нравится

Уважаемые военнослужащие участники НИС! В ЖК «Александрия Таун» с помощью Военной ипотеки можно приобрести комфортные таунхаусы с участками от 1,3 до 5,25 соток с парковкой на два автомобиля. В линейке предложения представлены таунхаусы со свободными планировками, которые позволяют Вам создать максимально удобное и подходящее для себя жилое пространство. Площадь таунхаусов варьируется от 127 м2 до 145 м2.

В общей сложности на территории ЖК «Александрия Таун» разместятся 647 домов, которые планируется возвести за пять этапов строительства. Первая очередь сдана в 2019 году. В ближайшие сроки будет сдана вторая очередь объекта. В эксплуатацию уже введены все необходимые коммуникации.

Жилой комплекс размещается в городском округе Домодедово в Подмосковье, на расстоянии 21 км от МКАД по скоростному Каширскому шоссе. Удобное транспортное расположение относительно центральных дорожных артерий области позволяет Вам быстро добраться до железнодорожных станций, метро, МКАД и городских районов столицы.

Одним из основных преимуществ новостройки является хорошая экология и близкое расположение природных лесопарков. На территории комплекса много зелёных насаждений, создан благоустроенный парк с естественным перепадом рельефа и живописным водоёмом, который непременно станет для Вас излюбленным местом для прогулок. Протяжённость парка составляет 1,5 км.

Узнать любую информацию о ЖК «Александрия Таун» и способах приобретения жилья по Военной ипотеке можно по телефону 8(800) 500-56-87



Комфортные таунхаусы по Военной ипотеке в ЖК «Александрия Таун»

Комфортные таунхаусы по Военной ипотеке в ЖК «Александрия Таун»

Другие новости

«Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,1%
25 Марта 2020

Максимальная сумма кредитования для участников НИС составляет 3,8 млн. руб.

Банк «ФК Открытие» поднял ставку по Военной ипотеке до 9%
23 Марта 2020

Военнослужащие участники НИС также могут воспользоваться программой Рефинансирования и улучшить условия своих действующих ипотечных кредитов.

Ключевая ставка ЦБ сохранена на уровне 6%
21 Марта 2020

Движение ключевой ставки сложно прогнозировать, возможно, современные предложения по кредитованию и рефинансированию пока ещё являются наиболее выгодными для россиян.