Компания «Лидер-Инвест» и Объединение «Молодострой» заключили соглашение о партнёрстве

Мне нравится

Столичная девелоперская компания полного цикла «Лидер-Инвест» и Объединение военнослужащих «Молодострой» заключили соглашение о сотрудничестве.

«Лидер-Инвест» - крупный московский застройщик, который возводит жилые объекты клубного формата в сегментах комфорт, бизнес и премиум, реализует масштабные проекты строительства и комплексного освоения территорий.

Жилые объекты от «Лидер-Инвест» - это новый образ жизни, комфортное и продуманное жильё с функциональными планировочными решениями, развитая социальная инфраструктура, благоустроенная придомовая среда, хорошая локация и удобная транспортная доступность.   

С помощью Объединения «Молодострой» военнослужащие участники НИС смогут приобрести жильё в строящихся и готовых комплексах от девелопера «Лидер-Инвест».

Объединение «Молодострой» оказывает военнослужащим бесплатные консультации и юридическую поддержку в решении любых вопросов, связанных с участием в Накопительно-ипотечной системе. Наши специалисты помогут Вам с одобрением кредита, подберут наиболее подходящее жильё и оптимальную кредитную программу, сопроводят на любом этапе сделки. Военная ипотека с Молодостроем – это отличная возможность максимально выгодно приобрести комфортное жильё от застройщика «Лидер-Инвест» с дополнительными скидками.

Объекты застройщика «Лидер-Инвест» можно посмотреть ЗДЕСЬ: https://www.molodostroy24.ru/directions/novostroy/filter/dev-is-lider-invest/apply/



Компания «Лидер-Инвест» и Объединение «Молодострой» заключили соглашение о партнёрстве

Компания «Лидер-Инвест» и Объединение «Молодострой» заключили соглашение о партнёрстве

Другие новости

Абсолют Банк изменил условия кредитования по программе Военная ипотека
17 Апреля 2019

Изменения в программе кредитования участников НИС вступили в силу 15 апреля 2019 года.

Торжественная церемония заключения юбилейного договора рефинансирования состоялась в офисе ПАО Банк «ФК Открытие»
15 Апреля 2019

Подписан 10-тысячный договор на рефинансирование ранее полученного кредита в рамках программы НИС.

Условия кредитования участников НИС в рамках «Семейной ипотеки» стали более выгодными
11 Апреля 2019

В Правительстве изменили период применения льготной ипотеки по программе с господдержкой, увеличив его на весь срок предоставления кредита.