Не нужно добавлять свои

Мне нравится

Компания «ЮИТ Московия» ведет масштабное строительство в микрорайоне №10 города Раменское. Уже возведено и сдано в эксплуатацию более 100 000 кв.м жилья.

Микрорайон расположен вблизи лесного массива. Неподалеку пролегает Донинское шоссе. По автомагистрали можно быстро добраться до центра города Раменское. Дорога также позволяет выехать на Егорьевское шоссе. 

До Казанского вокзала столицы на "Спутнике" можно добраться всего за 45 минут.

Квартал обеспечивается обширной собственной инфраструктурой. В помещениях свободного назначения на первых этажах жилых зданий откроются магазины, аптеки, банковские отделения, центры услуг. В микрорайоне строится торговый комплекс, в котором проектом предусмотрено размещение торговых павильонов, супермаркета и кафе. Также квартал получит осовремененный детский сад.

Но главное в проекте - это высокое, проверенное временем качество строительства и низкие цены:

студии 28-29 кв.м от 1,8 млн рублей;
1-комн. квартиры 34-35 кв.м от 2,5 млн рублей;
компактные 2-комн. квартиры от 2,75 млн рублей, квартиры площадью более 50 кв.м - от 3,5 млн рублей.

При покупке квартир в микрорайоне № 10 Раменского не нужно добавлять свои средства, достаточно именных накоплений и ипотечного кредита, выдаваемого банками, работающими по программе "Военная ипотека".

Но и это еще не все: до 30 июня действует летняя скидка в размере 3.5%, предоставляемая только участникам Объединения военнослужащих Молодострой. 

Для получения скидки достаточно оставить заявку на карточке новостройки или позвонить по телефону +7 (495) 374-73-06, пн-пт с 09:00 до 18:00.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Не нужно добавлять свои

Не нужно добавлять свои

Другие новости

В продаже по Военной ипотеке - ЖК Новые Островцы!
25 Мая 2015

В продаже по Военной ипотеке - ЖК Новые Островцы, квартиры от 2,7 млн. рублей! 13 км от МКАД.

Новостройки от ЮИТ Московия
20 Мая 2015

Финское качество для российских военнослужащих

В продаже по Военной ипотеке - ЖК Марусино-5!
13 Мая 2015

В продаже по Военной ипотеке - ЖК Марусино, квартиры от 2,5 млн. рублей! Метро Некрасовска в 2 км от жилого комплекса в 2017 году!