Недвижимость и цены: В строительство «Царицыно-2» в Москве вложат 17 млрд рублей

Мне нравится

Дата: 18 декабря 2012 | www.bn.ru

«Московский комбинат хлебопродуктов», входящий в ГК «Настюша», намерен инвестировать 17 миллиардов рублей в проект «Царицыно-2», входящий в жилой микрорайон Царицыно в Москве.

Проект предусматривает возведение 275 тысяч квадратных метров жилья, административно-делового центра площадью 62 тысячи квадратных метров, а также школы на 850 мест и детского сада на 320 мест.

«Квартиры поступят в продажу в 2013 году. Стоимость предложения еще формируется, но покупатели могут быть уверены — это снова будет качественное и доступное жилье», — уточнил генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

Строящийся микрорайон в Царицыно вошел в обойму крупнейших многофункциональных жилых комплексов в Москве — на территории 40 гектаров должно появиться 1,4 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе 850 тысяч квадратных метров жилья. По словам Хрусталева, к сегодняшнему дню продано около 70% первой очереди, а общие инвестиции в проект должны превысить 60 миллиардов рублей. Из этих денег МФС 6 должна получить более 13 миллиардов рублей, из которых 10 миллиардов рублей уже перечислено.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Недвижимость ицены: В 2013 году большинство регионов выйдет на докризисный уровень цен на жилье
18 Декабря 2012

Большинство российских регионов выйдет на докризисный уровень цен на жилье в 2013 году. Такое мнение высказал главный аналитик Российской Гильдии риэлторов Геннадий Стерник

Военная ипотека и обеспечение жильем: На жилье для военных будет выделено дополнительно 2,3 миллиарда рублей
14 Декабря 2012

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев вчера подписал документ, в соответствии с которым на выдачу государственных жилищных сертификатов сотрудникам органов внутренних дел, военнослужащим, подлежащим увольнению с военной службы, а также приравненным к ним лицам будет выделено 2,3 миллиарда рублей.

Актуальные новости: Жилищным мошенникам добавили статью
14 Декабря 2012

За двойные продажи на первичном рынке, недостоверность данных для получения кредита и срыв сделки купли-продажи квартиры теперь можно сесть в тюрьму на десять лет. За намеренное лишение граждан прав на жилье введена уголовная ответственность.