Новые горизонты Военной ипотеки

Мне нравится

Абсолют Банк  и объединение военнослужащих "Молодострой" предлагают военнослужащим - участникам накопительно-ипотечной системы уникальные условия кредитования на покупку жилья по программе "Военная ипотека".  

По ипотечной программе для военнослужащих в Абсолют Банке действуют фиксированная процентная ставка  - 10,9% годовых в рублях, не зависящая от размера первоначального взноса и срока кредитования. Сумма кредита - от 300 000 рублей до 2 220 000 рублей. Минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости объекта. Максимальный срок кредитования - 20 лет или до достижения военнослужащим 45-летнего возраста. Предложение распространяется на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке недвижимости.   

«Стратегическое партнерство с Абсолют Банком станет одним из определяющих событий в развитии ипотечного продукта для военнослужащих, и наше Объединение использует для этого все свои инструменты и возможности!» – говорит член совета директоров и директор управления по работе с партнерами Объединения «Молодострой» Липко Владимир Олегович. 

"Ипотечное кредитования является для Абсолют Банка ключевым направлением деятельности, и мы рады, что теперь можем предложить специальные условия кредитования для военнослужащих. Мы уверены, что наше сотрудничество с объединением "Молодострой" поможет семьям военнослужащих решить жилищный вопрос на выгодных условиях",  - прокомментировала заместитель председателя правления Татьяна Васильевна Ушкова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru