Объединение «Молодострой» и сервис «Домклик» ведут партнёрскую деятельность

Мне нравится

Объединение военнослужащих «Молодострой» и созданный «Сбербанком» специализированный интернет-сервис для ипотечных заёмщиков «Домклик» ведут партнёрскую деятельность.

Владимир Олегович Липко член правления Объединения «Молодострой» встретился с представителями сервиса «Домклик» и рассказал о всех современных особенностях, изменениях и перспективах развития программы Военная ипотека.

«Начиная с 1 июля этого года единственной формой жилищного обеспечения для военнослужащих будет Военная ипотека. Государство опирается именно на эту программу для того чтобы предоставить военным необходимое комфортное жильё. Объединение «Молодострой» оказывает поддержку военнослужащим – участникам Накопительно-ипотечной системы (НИС) в выборе наиболее эффективных решений для приобретения жилья по Военной ипотеке. Молодострой разрабатывает дисконтные программы совместно с ведущими застройщиками и финансовыми организациями, которые ведут свою деятельность на территории Российской Федерации» - отметил В. Липко.

Объединение «Молодострой» является официальным партнером Сбербанка и предоставляет консультации по любым вопросам, связанным с Военной ипотекой, сопровождает военнослужащих на всех этапах ипотечной сделки. Все перечисленные услуги военнослужащим предоставляются бесплатно.



Объединение «Молодострой» и сервис «Домклик» ведут партнёрскую деятельность

Объединение «Молодострой» и сервис «Домклик» ведут партнёрскую деятельность

Другие новости

ПАО «Банк Зенит» улучшил условия кредитования участников НИС
4 Апреля 2019

Банк снизил ставку по программам «Военная ипотека» и «Рефинансирование Военной ипотеки».

Подведены итоги реализации программы НИС за 2018 год
29 Марта 2019

Всё больше военнослужащих выбирают Накопительно-ипотечную систему для улучшения своих жилищных условий.

ФГКУ «Росвоенипотека» подготовила проект постановления об изменении в правилах перечисления ЦЖЗ участникам НИС
28 Марта 2019

Переход застройщиков на проектное финансирование позволит максимально обезопасить средства военнослужащих.