ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Мне нравится

25 мая 2017 года подписано постановление Правительства РФ № 627 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам НИС жилищного обеспечения военнослужащих», которое расширяет возможности использования средств материнского капитала для участников программы «Военная ипотека». 

С 6 июня, когда поправки вступят в силу, средства материнского капитала можно будет использовать для дополнительной суммы в качестве первоначального взноса, а не только для погашения кредитных средств, как это было ранее.

Также постановление устанавливает четкие сроки оформления жилого помещения в общую собственность с определением размера долей по соглашению на всех членов семьи: 

  1. Если жилая недвижимость покупалась военнослужащим по ДКП (договор купли продажи), то оформление проходит в течение 6 месяцев после снятия обременения. 

  2. Если жилая недвижимость покупалась военнослужащим по ДУДС (договор участия в долевом строительстве), то оформление происходит в течение 6 месяцев после того, как произойдет подписание передаточного акта или иного документа о передаче участнику долевого строительства объекта долевого строительства, а также снятие обременения с жилого помещения. 

Эти позитивные изменения, которых давно ждали военнослужащие, станут отличным стимулом для покупки собственного жилья по программе "Военная ипотека"!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Домашняя атмосфера
11 Мая 2017

Рубрика "Военная ипотека - Объекты для жизни"

Новые горизонты Военной ипотеки
10 Мая 2017

Совместная работа: Молодострой и Абсолют Банк для военнослужащих

Проценты меньше! Сумма больше! Время брать?!
3 Мая 2017

Все ведущие банки улучшили условия кредитов