ПАО «Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,45%

Мне нравится

Уважаемые участники НИС! ПАО «Банк ЗЕНИТ» предлагает выгодные условия кредитования для участников Накопительно-ипотечной системы. Банк кредитует военнослужащих по ставке 9,45% годовых.

Период кредитования в рамках программы Военная ипотека - от 1 года и до достижения военнослужащим 50 летнего возраста. Расчетный срок погашения кредита указывается в Свидетельстве о праве участника НИС на получение ЦЖЗ.

Кредиты предоставляются на приобретение квартир в новостройках, на вторичном рынке жилья, так же Вы сможете приобрести дом с земельным участком.

Минимальная сумма кредитования составляет 300 тыс. руб. Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из ежемесячного платежа НИС. Первоначальный взнос по кредиту – не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Банк ЗЕНИТ кредитует военнослужащих в рамках программы «Военная ипотека + Семейная ипотека» с субсидированной ставкой 6%. Данная программа соединяет в себе возможности Военной и Семейной ипотеки, она разработана для многодетных военнослужащих с двумя и более детьми, рождёнными в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

В рамках этой программы льготная процентная ставка 6% действует весь срок кредитования.   

Объединение Молодострой сотрудничает с ПАО «Банк ЗЕНИТ» и предлагает военнослужащим максимально выгодные условия кредитования.

Узнать любую информацию о программе Военная ипотека и условиях кредитования участников НИС в ПАО «Банк ЗЕНИТ» можно по телефону 8(800) 775-29-32  




ПАО «Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,45%

ПАО «Банк ЗЕНИТ» кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,45%

Другие новости

ПАО Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия кредитования военнослужащих участников НИС
30 Июля 2019

Начиная с 1 августа 2019 года банк будет кредитовать участников Накопительно-ипотечной системы по ставке 10% годовых.

Ипотечную задолженность за погибших военнослужащих погасят одним платежом
29 Июля 2019

Новый законопроект вынесли на рассмотрение в Госдуму.

Ключевая ставка ЦБ снижена до 7,25%
26 Июля 2019

Банк России снизил ключевую ставку с 7,5% до 7,25% - это уже второе понижение ключевой ставки за текущий год.