ПАО «Банк Зенит» улучшил условия кредитования участников НИС

Мне нравится

Уважаемые клиенты! ПАО «Банк Зенит» изменил условия кредитования участников НИС. Начиная с 1 апреля банк кредитует военнослужащих в рамках программы Военная ипотека по ставке 10,5% годовых.

Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из размера процентной ставки и периода кредитования. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. руб., первоначальный взнос - не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Погашение кредита осуществляется ежемесячными – аннуитетными платежами.

Так же Банк Зенит предлагает военнослужащим воспользоваться семейной кредитной программой «Ипотека+». Военнослужащие супруги участники НИС имеют возможность увеличить размер ипотечного кредита и приобрести жильё в совместную собственность.

Объединение военнослужащих Молодострой сотрудничает с ПАО «Банк Зенит» и предлагает своим клиентам наиболее выгодные программы кредитования.

Если Вы готовы сделать первый шаг на встречу к благоустроенной жизни в новой квартире, но не знаете с чего начать, позвоните по номеру 8(800) 775-29-32 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с реализацией программы Военная ипотека, подберём для Вас подходящее жильё, поможем с одобрением кредита, сопроводим на любом этапе сделки. Ипотека для военных с Молодостроем – это отличная возможность максимально выгодно приобрести комфортное жильё.



ПАО «Банк Зенит» улучшил условия кредитования участников НИС

ПАО «Банк Зенит» улучшил условия кредитования участников НИС

Другие новости

Подведены итоги реализации программы НИС за 2018 год
29 Марта 2019

Всё больше военнослужащих выбирают Накопительно-ипотечную систему для улучшения своих жилищных условий.

ФГКУ «Росвоенипотека» подготовила проект постановления об изменении в правилах перечисления ЦЖЗ участникам НИС
28 Марта 2019

Переход застройщиков на проектное финансирование позволит максимально обезопасить средства военнослужащих.

В UP-квартале «Скандинавский» и ЖК «Датский квартал» можно приобрести квартиры по Военной ипотеке
26 Марта 2019

Банк «Зенит» предлагает выгодные условия кредитования для военнослужащих участников НИС.