Победит ли кризис Военную ипотеку?

Мне нравится

Военная ипотека: Что ДАЛЬШЕ?!

Банки решили показать нам свои проценты?!

Уважаемые Сослуживцы!

Перешлите это письмо и расскажите в курилках более молодым ребятам, которые только хотят купить жильё, чтобы не паниковали. Банки еще дают деньги. Да, некоторые прекратили выдачу кредитов по программе Военная ипотека, а те, кто еще выдают, изменили условия. 

Но мы держим руку на пульсе. Подробнее об актуальных условиях выдачи кредитов банками читай здесь.

НУ ЧТО?! Брать не брать?

ФАКТ: в 2012 году один из команды нашего объединения взял двухкомнатную квартиру только за счёт средств военной ипотеки в Балашихе Московской области. Через год, в конце 2013 года, другому участнику Молодостроя в этом же районе хватило только на однокомнатную квартиру. Сегодня этих денег не хватает даже на однокомнатную. Динамика, с учетом роста цен на жильё и уменьшением максимальной суммы кредита отрицательная. Кто взял жильё раньше однозначно находятся в более выгодной позиции по сравнению с теми, кто ждёт эпического падения цен до уровня стоимости шоколадки.

Совет от Молодостроя: Искать и брать жилье по Военной ипотеке надо сейчас!

Более подробно читайте об этом в статье нашего эксперта здесь

Сослуживцы, всем кто собирается брать военную ипотеку и тот, кто взял и опасается, что изменятся условия кредитов: На стене нашей группы ВКонтакте есть запись с пресс-конференции на тему: "Военная ипотека: итоги, прогнозы, ожидания". Мероприятие посвящено подведению итогов реализации программы "Военная ипотека" в прошедшем году и планам на 2015 год с учетом реальной экономической ситуации. 

Участники пресс-конференции: Руководитель ФГКУ "Росвоенипотека Владимир ШУМИЛИН Заместитель президента – председателя Правления Банка "ВТБ 24" Анатолий ПЕЧАТНИКОВ Вице-президент ГК "МОРТОН" Олег КОЛЧЕНКО. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Молодострой в Рязани
6 Февраля 2015

Федеральный стандарт пришел в Рязань

Воронеж, ЖК Ботанический сад. Скидки от Молодостроя
28 Января 2015

Первая новостройка со скидкой от Молодостроя за пределами московского региона!

В продаже по Военной ипотеке ЖК Южное Видное и ЖК Новомолоково
22 Января 2015

В продаже по Военной ипотеке ЖК Южное Видное - 2-ки от 5,1 млн. руб., ЖК Новомолоково - 1-ки от 3,3 млн. руб. Объекты расположены в г. Видное.