Покупать нельзя ждать

Мне нравится
Рубль стремительно дешевеет и это сказывается на настроениях участников рынка недвижимости. Причем ведут себя покупатели и продавцы противоречиво. Одни считают объекты недвижимости защитой денег от обесценивания и вкладываться в покупку, другие понимая, что экономическая ситуация сейчас не в лучшем положении, заняли выжидательную позицию. 

Что делать? Как поступить? Что думают по этому поводу эксперты? - читайте в нашей новой статье "Покупать по военной ипотеке нельзя ждать".

Совет от Молодостроя:
Переводить сбережения в иностранную валюту уже поздно - спекулянты сделали свое дело и менять рубли на текущем курсе крайне рискованно. Сейчас самое время спокойно и обстоятельно выбрать хороший объект (новостройку или квартиру на вторичке) и определиться с банком, благо лишь немногие из них сейчас изменили условия кредитования по Военной ипотеке в худшую сторону.
Ожидание не будет играть вам на руку.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Покупать нельзя ждать

Покупать нельзя ждать

Другие новости

Старт продаж по ВИ Жилой дом №5, Федурново (Балашиха, Железнодорожный)!
31 Октября 2014

Старт продаж по «Военной ипотеке» Жилой дом №5 (Балашиха, Железнодорожный), квартиры от 2,3 млн. руб., современный и комфортный микрорайон на Востоке, расположен в 14 километрах от МКАД, с полноценной инфраструктурой на берегу озера Черное в пешей доступности от ж/д ст. Черное.

Связь-Банк увеличил процентные ставки по ипотеке
21 Октября 2014

12% на стадии строительства и 11% - после окончания и на вторичке

Подписан 100-тысячный договор ЦЖЗ
10 Октября 2014

Поздравляем юбилейного участника военной ипотеки!