Покупать нельзя ждать

Мне нравится
Рубль стремительно дешевеет и это сказывается на настроениях участников рынка недвижимости. Причем ведут себя покупатели и продавцы противоречиво. Одни считают объекты недвижимости защитой денег от обесценивания и вкладываться в покупку, другие понимая, что экономическая ситуация сейчас не в лучшем положении, заняли выжидательную позицию. 

Что делать? Как поступить? Что думают по этому поводу эксперты? - читайте в нашей новой статье "Покупать по военной ипотеке нельзя ждать".

Совет от Молодостроя:
Переводить сбережения в иностранную валюту уже поздно - спекулянты сделали свое дело и менять рубли на текущем курсе крайне рискованно. Сейчас самое время спокойно и обстоятельно выбрать хороший объект (новостройку или квартиру на вторичке) и определиться с банком, благо лишь немногие из них сейчас изменили условия кредитования по Военной ипотеке в худшую сторону.
Ожидание не будет играть вам на руку.



Покупать нельзя ждать

Покупать нельзя ждать

Другие новости

Старт продаж по ВИ Жилой дом №5, Федурново (Балашиха, Железнодорожный)!
31 Октября 2014

Старт продаж по «Военной ипотеке» Жилой дом №5 (Балашиха, Железнодорожный), квартиры от 2,3 млн. руб., современный и комфортный микрорайон на Востоке, расположен в 14 километрах от МКАД, с полноценной инфраструктурой на берегу озера Черное в пешей доступности от ж/д ст. Черное.

Связь-Банк увеличил процентные ставки по ипотеке
21 Октября 2014

12% на стадии строительства и 11% - после окончания и на вторичке

Подписан 100-тысячный договор ЦЖЗ
10 Октября 2014

Поздравляем юбилейного участника военной ипотеки!