«Промсвязьбанк» кредитует участников НИС по ставке 9,5% годовых

Мне нравится

Уважаемые клиенты! «Промсвязьбанк» изменил условия кредитования военнослужащих в рамках программы Военная ипотека. Теперь участники НИС смогут приобрести жильё в новостройке или на вторичном рынке недвижимости по ставке 9,5% годовых.

Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из размера процентной ставки и периода кредитования. Минимальная сумма кредита составляет 700 тыс. руб. Первоначальный взнос насчитывает 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Погашение кредита осуществляется равными аннуитетными платежами.

Объединение военнослужащих Молодострой сотрудничает с ПАО «Промсвязьбанк» и предлагает своим клиентам наиболее выгодные программы кредитования.

Если Вы готовы сделать первый шаг на встречу к комфортной и благоустроенной жизни в новой квартире, позвоните нам по телефону 8-800-775-29-32 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с участием в Накопительно-ипотечной системе, подберём подходящее жильё, поможем Вам с одобрением кредита и сопроводим на любом этапе сделки. Военная ипотека с Молодостроем – это прекрасная возможность максимально выгодно решить свои жилищные проблемы и приобрести комфортное жильё.



«Промсвязьбанк» кредитует участников НИС по ставке 9,5% годовых

«Промсвязьбанк» кредитует участников НИС по ставке 9,5% годовых

Другие новости

Компания «Лидер-Инвест» и Объединение «Молодострой» заключили соглашение о партнёрстве
24 Апреля 2019

С помощью «Молодостроя» участники НИС смогут приобрести комфортное жильё в комплексах от застройщика «Лидер-Инвест» на максимально выгодных условиях.

Абсолют Банк изменил условия кредитования по программе Военная ипотека
17 Апреля 2019

Изменения в программе кредитования участников НИС вступили в силу 15 апреля 2019 года.

Торжественная церемония заключения юбилейного договора рефинансирования состоялась в офисе ПАО Банк «ФК Открытие»
15 Апреля 2019

Подписан 10-тысячный договор на рефинансирование ранее полученного кредита в рамках программы НИС.