"Молодойстрой" и Банк "Открытие". Открываем новые горизонты!

Мне нравится

Банк «Открытие» расширяет сотрудничество в сфере «военной ипотеки»!


Банк «Открытие» и компания Молодострой объявляют о начале сотрудничества в сфере «военной ипотеки».

С сегодняшнего дня заключен договор о совместном сотрудничестве между
Банком «Открытие» и Объединением военнослужащих – участников программы военная ипотека «Молодострой».

Согласно условиям ипотечной программы фиксированная ставка в рублях составляет   11,4% на весь срок кредитования без надбавки до оформления права собственности.

Кредиты предоставляются в рублях на сумму до 1 930 000 рублей сроком от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок рассмотрения заявления на кредит не превышает 3-х рабочих дней. Рассмотрение заявлений на кредит производится по минимальному комплекту документов.

Банк «Открытие» нами выбран не случайно, - говорит директор управления по работе с партнерами Объединения «Молодострой» Липко Владимир Олегович. - На сегодняшний день «Открытие» предлагает одну из самых низких ставок по военной ипотеке среди других банков.

Сотрудничество улучшает условия приобретения клиентами банка «Открытие» жилья по программе военная ипотека, ведь участники Объединения Молодострой за счет формирования коллективного спроса при покупке квартир у застройщика получают скидку, которая суммируется с учетом действия других акций, как правило – дополнительно 1% от итоговой стоимости. Сейчас в Молодострое состоят более 35 000 военнослужащих.

Обращаем внимание, что дополнительная скидка предоставляется только при обращении в Молодострой до обращения к застройщику.

Улучшения военной ипотеки коснутся и самой процедуры приобретения жилья. Учитывая всероссийский масштаб проекта Молодострой и развитую региональную сеть банка «Открытие» предлагаем воспользоваться процедурой «удаленной сделки». Теперь нет необходимости покидать свой военный гарнизон для покупки квартиры своей мечты в другом регионе: Москва, Санкт – Петербург, Краснодар, Калининград, Нижний Новгород и др.

«Продукт «Военная ипотека» был запущен  в октябре 2015 года. За этот небольшой период времени банку удалось укрепить свои позиции на данном рынке, увеличить количество партнеров и достичь хороших результатов. Сотрудничество с компанией Молодострой – важный шаг в рамках развития военной ипотеки, который позволит предложить клиентам выгодные условия при покупке квартир», – говорит старший вице-президент, директор по розничным продажам Алексей Попович.

Напоминаем, что на объекты, аккредитованные банком "Открытие" можно получить дополнительную скидку от объединения Молодостроя!

Просто позвоните по телефону 8-800-500-56-87 или оставьте заявку на сайте!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


"Молодойстрой" и Банк "Открытие". Открываем новые горизонты!

"Молодойстрой" и Банк "Открытие". Открываем новые горизонты!

Другие новости

Военной ипотеки не будет в кредитной истории
18 Марта 2016

Нет отказам по потребительским кредитам!

ЖК «Мелодия»: Марш военной ипотеки!
18 Марта 2016

Любишь жить с комфортом и слушать музыку? ЖК "Мелодия" - эксклюзив как по нотам!

Праздничная акция! Скидки от 8 процентов!!!
6 Марта 2016

8 Марта! Праздник в каждый дом!