Росгвардия вступает в строй НИС

Мне нравится
Пополнение в рядах участников НИС.

К 2018г, по сообщению первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Меликова Сергея Алимовича, сотрудники отрядов СОБР и ОМОН получат воинские звания, взамен полицейских.

Руководство Национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) заверяет, что при переходе на военную служба права бывших полицейских ущемлены не будут. Уровень денежного довольствия, льготы, медицинское обслуживание останутся на прежнем уровне.

Важно отметить, что военнослужащие Росгвардии, пришедшие на службу еще полицейскими, получат право выбора между обеспечением жильем по программе «Военная ипотека» и жильем в «готовом» виде. Сотрудникам, пришедшим на службу с 2018 года, сразу будет присваиваться воинское звание, а так же их автоматически будут включать в реестр участников накопительной ипотечной системы (НИС). Таким образом, жильем они будут обеспечены по программе военная ипотека (ФЗ 117).

На сегодняшний день, численность сотрудников СОБРа и ОМОНа в Росгвардии составляет порядка 50 000 человек и можно смело заявить, что к 2018 году, ряды участников программы «Военная ипотека» ждет большое пополнение!

Объединение Молодострой, готово предоставлять свои услуги для новых участников НИС. Бесплатные консультации, подбор жилья и предоставление скидок готовы обеспечить в полном объеме. Обращайтесь!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Росгвардия вступает в строй НИС

Росгвардия вступает в строй НИС

Другие новости

Жить в центре Москвы?ДА!
15 Марта 2017

"СИМВОЛ" стал самым близким к центру Москвы ЖК, предлагающим военную ипотеку