Россельхозбанк изменил условия кредитования по программе Военная ипотека

Мне нравится

Уважаемые участники НИС! Начиная со 2 октября 2019 года «Россельхозбанк» кредитует военнослужащих, которые выбрали Накопительно-ипотечную систему для улучшения своих жилищных условий, по ставке 9%. Рефинансирование действующих ипотечных кредитов участников НИС осуществляется по ставке 8,9% годовых.

Банк предлагает кредиты на приобретение квартир, жилых домов с земельными участками, на заключение договоров участия в долевом строительстве.

Размер первого взноса по ипотеке составляет не менее 10% от стоимости жилья. Минимальная сумма кредита - 300 тыс. руб. Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из размера процентной ставки и срока кредитования. Период кредитования от 3 до 24 лет. Погашение кредита осуществляется равными аннуитетными платежами. Допускается частичное или полное досрочное погашение кредита без моратория и комиссий.

В рамках рефинансирования активного кредита, полученного в другой финансовой организации, заёмщику предоставляются средства для полного погашения задолженности по ипотечному договору на приобретение квартиры, жилого дома, обособленной части жилого дома или таунхауса с земельным участком, а так же для выплаты стоимости договора участия в долевом строительстве.

По программе рефинансирования в Россельхозбанке военнослужащим участникам НИС предоставляются кредиты с фиксированной ставкой 8,9% годовых, на срок от 3 лет до достижения заёмщиком 45 – 50 летнего возраста, для военнослужащих женского и мужского пола.

Погашение задолженности осуществляется ежемесячными аннуитетными платежами, в течение всего периода действия кредита (за исключением первого и последнего платежа), с помощью средств ЦЖЗ, а в случае необходимости за счёт средств заёмщика.

Допускается полное или частичное досрочное погашение кредита без моратория и комиссий. Так же Вы сможете досрочно, частично или полностью, погасить рефинансированный кредит, с помощью Материнского капитала.

Узнать любую интересующую Вас информацию об участии в НИС, о кредитных программах и рефинансировании Военной ипотеки в АО «Россельхозбанк» можно по телефону 8(800) 775-29-32



Россельхозбанк изменил условия кредитования по программе Военная ипотека

Россельхозбанк изменил условия кредитования по программе Военная ипотека

Другие новости

ПАО «Банк ЗЕНИТ» изменит условия кредитования по программе ипотека для многодетных военнослужащих
9 Октября 2019

В рамках этой программы семьи военнослужащих участников НИС смогут приобретать жильё по ставке 4,9% годовых.

В Госдуме рассмотрят законопроект о погашении ипотеки погибших военнослужащих
8 Октября 2019

В случае гибели или смерти военнослужащего участника НИС оплату задолженности по ипотечному кредиту сделают досрочной.

Ставка по Военной ипотеке – 8,8%
8 Октября 2019

ПАО Банк «ФК Открытие» улучшил условия кредитования военнослужащих участников Накопительно-ипотечной системы.