С Днем строителя!

Мне нравится
64 года назад, 12 августа, советские работники строительной отрасли впервые отметили свой профессиональный праздник.

Сегодня, День строителя — это не просто праздник федерального уровня. В этот день его отмечают строители Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении. А значит, можно говорить о международном масштабе этого дня. Такое внимание абсолютно заслужено. Профессия строителя, одна из немногих, которая имеет первостепенное значение. Без крышы над головой все остальное лишено смысла. Дать человеку кров, личное пространство, где он может создать семью, вырастить детей, является приоритетной задачей любого государства во все времена! Поэтому люди данной специальности с древних времен пользуются заслуженным авторитетом в обществе, а по строительной отрасли оценивают состояние экономики государства в целом.

Технологии строительства за 64 года кардинально изменились, но во все времена неизменным оставались высокие требования к качеству человеческих ресурсов в профессии строителя. Это образованные, смелые и решительные люди, дальновидность которых позволяет видеть, держать конечный результат будущего строения в голове и неизбежно стремиться к нему! Строитель — это особый склад ума, где инженерное начало встречается с творческим подходом, где молодые подмастерья каждый день учатся у сторожил своего дела и в этом сплаве рождаются, радующие глаз, великолепные фасады новых домов!
На таком прочном фундаменте стоит эта профессия! И мы верим, что так будет всегда!

С праздником! С Днем Строителя!


С Днем строителя!

С Днем строителя!

Другие новости

Очередное снижение ставки по военной ипотеке от Банка Россия
22 Июля 2020

С 21 июля Банк Россия снизил ставку по военной ипотеке, в том числе снижение коснулось и льготной программы

Сбербанк снизил ставку по военной ипотеке
15 Июля 2020

С 14.07.2020г процентная ставка по военной ипотеке снижена на 0,5 п.п.

Заседание Совета по Инвестированию накоплений
15 Июня 2020

17.06.2020 года  состоится  очередное заседание Совета по инвестированию накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих участников НИС!