Снова едем к Вам!

Мне нравится

КОНЦЕРН КРОСТ И МОЛОДСТРОЙ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ С УЧАСТНИКАМИ НИС

21 октября, в Доме Офицеров одной из войсковых частей Министерства обороны Российской Федерации, команда Объединения Молодострой организовала и провела очередное совещание - семинар с военнослужащими участниками накопительной-ипотечной системы. Программа «Военная ипотека» по-прежнему остается важным, но зачастую сложным для понимания государственным механизмом, требующим профессиональных разъяснений. Учитывая это, специалисты Молодостроя особое внимание уделили нормативно-правовой базе и часто возникающим проблемам при покупке жилья участниками НИС.

По окончанию семинара, была проведена отдельная беседа с ответственными офицерами за «Военную ипотеку», с целью выявления и решения существующих актуальных жилищных проблем среди военнослужащих.

Отдельно слова благодарности хотелось бы выразить строительному концерну «КРОСТ» за их активное участие в проведенном семинаре. Строящиеся ими жилые комплексы «WELLTON PARK Новая-Сходня», «ART», «Новая Звезда» давно реализуются по программе «Военная ипотека» и пользуются большой популярностью среди военнослужащих. Накопленный сотрудниками концерна «КРОСТ» опыт работы с участниками НИС помог дать ответы на множество вопросов, связанных с механизмом покупки жилья на этапе строительства.

Строй жизнь смолоду! Команда Объединения Молодострой ждет приглашения в воинские коллективы и всегда готова откликнуться! Бесплатный звонок – 8 800 500 5687

Чтобы стать участником программы скидок от Молодостроя достаточно обратиться в Объединение для регистрации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Снова едем к Вам!

Снова едем к Вам!

Другие новости

ВТБ 24 СНИЖАЕТ И УВЕЛИЧИВАЕТ
26 Октября 2016

Ставка меньше, сумма больше!

Семинар для 150 военнослужащих
23 Октября 2016

«ЭТАЛОН-ИНВЕСТ» ВСТРЕТИЛАСЬ С ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В РАМКАХ СЕМИНАРА «МОЛОДОСТРОЯ»


Росэнергобанк и Молодострой
12 Октября 2016

НАЧАЛО СОТРУДНИЧЕСТВА В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА»