Три новых жилых комплекса ГК «Гранель» вышли в продажу по Военной ипотеке

Мне нравится

Уважаемые клиенты! Три новых жилых комплекса ГК «Гранель» представлены в продаже по Военной ипотеке. Теперь военнослужащие, которые принимают участие в НИС, смогут приобрести комфортные квартиры в ЖК «Инновация», ЖК «Пехра» и в новостройке «Бригантина».

Жилые комплексы возводятся на территории Подмосковья. ЖК «Инновация» располагается в Одинцовском районе, в городском поселении Новоивановское. ЖК «Пехра» возводится в городе Балашиха и новостройка «Бригантина» разместилась в городе Долгопрудный. Жилые комплексы располагают хорошей транспортной доступностью, развитой инфраструктурой, и предлагают покупателям комфортное и продуманное жильё, удобные квартиры с оптимальными планировочными решениями, большими кухнями, практичными коридорами, просторными и светлыми комнатами.

Военнослужащие, которые приобретают жильё в новостройках и приходят к застройщику от Объединения Молодострой, могут получить скидку до 17% от стоимости квартиры.

Любую информацию о жилых комплексах ГК «Гранель», о вариантах квартир и способах приобретения жилья по программе Военная ипотека с помощью Объединения военнослужащих «Молодострой» можно узнать по телефону 8-800-775-29-32



Три новых жилых комплекса ГК «Гранель» вышли в продажу по Военной ипотеке

Три новых жилых комплекса ГК «Гранель» вышли в продажу по Военной ипотеке

Другие новости

Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита на приобретение жилья по Военной ипотеке
11 Января 2019

Ставка по кредитам для участников НИС осталась неизменной и составляет 9,5% годовых.

ПАО «Банк Россия» поднял ставку по Военной ипотеке до 9,5%
10 Января 2019

Банк изменил условия кредитования военнослужащих, которые являются участниками накопительно-ипотечной системы.

Банк ВТБ кредитует военнослужащих участников НИС по ставке 9,8%
9 Января 2019

Максимальная сумма кредита на приобретение жилья рассчитывается исходя из размера процентной ставки и срока кредитования.