Цены и недвижимость: компания "Пересвет-Инвест" признана добросовестным застройщиком

Мне нравится

Дата: 7 сентября 2012 | www.peresvet.ru

Компания «Пересвет-Инвест», по оценке комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), вошла в «белый» список застройщиков, привлекающих средства физических лиц в рамках Федерального закона о долевом строительстве (214-ФЗ).

В ходе проверки Москомстройинвест установил, что компания «Пересвет-Инвест» своевременно и в рамках действующего законодательства предоставляет отчетность об осуществлении деятельности по привлечению средств граждан, приобретающих недвижимость на этапе строительства.

Федеральный закон номер 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» вступил в силу 1 апреля 2005 года. Закон обязывает застройщика при продаже строящегося жилья заключать договоры долевого участия, гарантирующие прозрачность и безопасность совершения сделки, а также накладывает на застройщика целый ряд обязательств.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Актуальные новости: Метро не доедет до Солнцево
7 Сентября 2012

Перспективная схема развития столичной подземки в очередной раз может поменяться. Заммэра столицы Марат Хуснуллин заявил, что, возможно, линия подземки пойдет от запланированной станции «Румянцево» не в Солнцево, как предполагалось, а в Саларьево. 

Актуальные новости: Законопроект об ограничении максимальной стоимости кредитов для физических лиц внесен в Госдуму
4 Сентября 2012

Заместителем председателя думского комитета по финансовому рынку, главой Ассоциации региональных банков России Анатолием Аксаковым был внесен в Госдуму законопроект, направ-ленный на установление ограничения полной стоимости кредитов, которые предоставляются гра-жданам - физическим лицам.

В армии и в мире: российский "солдат будущего"
27 Августа 2012

Итальянцы настроились весомо пополнить свой бюджет за счет России, которая, как утверждает газета Il Sole 24 Ore, заинтересована в покупке именно итальянской экипировки "Солдат будущего".