В Армии и мире: Рогозин сообщил о создании кадрового резерва для российской "оборонки"

Мне нравится

Дата: 11 сентября 2012 | РИА Новости

Совет безопасности РФ на последнем заседании принял решение о создании кадрового резерва для российской оборонной промышленности, сообщил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Совбез на позапрошлой неделе принял решение поддержать идею, которую внесла Военно-промышленная комиссия (при правительстве РФ), и создать "кадровую тысячу" для российской "оборонки", искать людей, в том числе, и из частного бизнеса", - сказал он в эфире радиостанции "Вести FM".

Рогозин напомнил, что в настоящее время создается совет по государственно-частному партнерству при Военно-промышленной комиссии, основу которого составят представители бизнеса. "Если они пойдут в "оборонку", у нас может измениться качество производства", - считает зампред пра-вительства РФ.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Недвижимость и цены: В микрорайоне Сходня г. Химки можно подобрать квартиру в новостройках дешевле 3 млн. рублей
11 Сентября 2012

Самый близкий из рассматриваемых нами сегодня населенных пунктов – от МКАД – это Сходня. Его отделяют всего 13 км. Прежде это был самостоятельный город, но в 2004 году Сходня вошла в состав городского округа Химки в качестве микрорайона.

Актуальные новости: Жители трех округов Москвы одобрили возведение третьего контура метро
11 Сентября 2012

Жители Северного, Северо-Западного и Центрального округов Москвы в ходе публичных слушаний одобрили проекты планировки участка Третьего пересадочного контура метро от станции "Деловой центр" до станции "Нижняя  Масловка", говорится в сообщении на сайте стройкомплекса столицы.

Актуальные новости: Московский транспортный узел власти столицы и Подмосковья планируют развивать совместно
10 Сентября 2012

Сергей Собянин и губернатор Московской области Сергей Шойгу обсудили на встрече в столич-ной мэрии Вопросы развития Московского транспортного узла мэр Москвы. Речь, в частности, шла о строительстве транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) и создании линий скоростного авто-буса и трамвая.